Штормовое. Продолжение.

Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Крым нашими глазами » Где море сливается с небом
Штормовое. Продолжение.

Штормовое. Окончание.
В июне был небольшой кусочек набережной Терешковой открыт, и часть прилегающего к набережной реконструированного парка Караева. Очень понравился! На мой взгляд - лучший парк в Евпатории.
vict0r66
Оо Штормовое..класс
Собиралась я сюда)), а поехали в Карелию
Но онлайн изучила хорошо. Место хорошее для тихого отдыха. Водичка здесь потрясающая..такую в Анапе не найти 
Так что Крым на любой вкус места.
Смурфетта
Это надо любить именно такую природу)).
Я обожаю горы и море и лучше чтобы горы были лысые..скалы. Хотя в Крыму есть и растительные горы или равнины.. И конечно главный плюс -разнообразие мест..пляжей..
Да...Крым разнообразен...и узнаваем на фото.
Какая красота-это Штормовое
Вода-чудо просто!!!Мечтаю туда доехать 
Avgusta
Вот не добрались мы тогда))..водичка 
Avgusta
Вот не добрались мы тогда))..водичка
Да...жаль)))
Эленн
Смурфетта Это надо любить именно такую природу)). Я обожаю горы и море
Ха,а я не в таком же месте,только без моря,живу?!Да?!
и лучше чтобы горы были лысые..скалы.
А вот это я не очень люблю ..... я природу в горах люблю,она такая разнообразная,что травы,что деревья!!!И аромат от всего этого в солнечный день,ооооооооооо!!!!!!!!
Незнаю,может созрею когда ....... Подруга подбивала на сентябрь в Крым,когда выбирали куда осенью рвануть,но нет, я в Сочи хочу.
Эленн
Ха,а я не в таком же месте,только без моря,живу?!Да?!
Ну не знаю)), на море если еду.. то в первую очередь на природу... и выбираю что по душе..
Природа Крыма нравится, поэтому повторю отдых там. А если Крым не нравится, значит что-то не устраивает 
А горы нравятся разные, но тут писала именно сочетание море+горы.
У меня так же как у тебя с Крымом - С Сочи, Абхазией
Нет желания там отдыхать, но есть желание посмотреть город и окрестности, поэтому может и выберемся туда, желательно в несезон)).
В Крыму желательно большую часть посмотреть и иметь машину, чтобы определится какой он. Места очень разные.
Эленн
У меня так же как у тебя с Крымом - С Сочи, Абхазией Нет желания там отдыхать, но есть желание посмотреть город и окрестности,
Да я собственно из за посмотреть в Сочи и еду.Там пляж не для моих ног ... хотя посмотрим.
Евпатория. Набережная Горького.
Помимо набережной Терешковой (которая сейчас реставрируется или перестраивается), есть еще набережная имени Горького. Она более масштабная.
Вечером интересно гулять по самой набережной и ее окрестностях. Что мы и делали, фоток мало.

Отредактировано vict0r66 (21-08-2018 21:52:56)
Евпатория. Старый город.
Евпатории более 2500 лет. Город с большой и интересной историей. Достопримечательности Евпатории: http://my-evp.ru/turizm-2/
В исторической части сделали туристический маршрут "Малый Иерусалим". Название свое он получил из-за соседства на небольшом участке памятников различных культур. Можно посетить каждый объект отдельно, а можно взять единый билет на посещение пяти объектов + обзорная экскурсия, стоит 500 руб, что дешевле если брать по отдельности.

Отредактировано vict0r66 (21-08-2018 22:32:34)
Синагога «Егие Капай» (ремесленная синагога)

Улочки Старого города.

Отредактировано vict0r66 (21-08-2018 22:24:12)
| В Крым на автомобиле | К морю на автомобиле | 15-07-2024 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Крым нашими глазами » Где море сливается с небом