А в это время вместо обещанного дождя вышло солнышко и мы отправились на море во второй половине дня.
На пляже людей прибавилось, много с колясками.
В этот раз к нам никто не подходил и лежак нам обошелся бесплатно.
Водичка сегодня чуть теплее и я даже поплавала 30 минут.
В 7 вечера выдвинулись обратно.
Потихонечку в поселке заканчивают ремонтные работы тротуаров и дороги, докладывают плитку и асфальт, становится хорошо и удобно.
Моя новая любовь - Кабардинка!
Сообщений 461 страница 480 из 494
Поделиться46110-06-2026 09:56:36
Поделиться46210-06-2026 10:05:32
Мы до сих пор проживаем одни в гостевом доме))) заездов пока нет. И если честно, нам прям красота и малышу нашему вольготно, бегает везде, правда по дорожкам, на клумбы ни лапой))))
Приготовили типа пасты болоньезе ( фарш, лук, специи и кетчуп), поужинали, поболтали со Светой( хозяйкой ) и ее мужем. На улице похолодало немного и мы пошли спать.
Поделиться46510-06-2026 22:33:52
Пришли в ГД, а тут заезд, семья 4 взрослых 3 или 4 детей, не поняли пока. Пока мы ели барабульку, взрослые были в номерах, а дети по лестнице туда-сюда, туда-сюда лазили и визжали.
Потом я спустилась вниз за кипятком, поздоровалась с двумя женщинами, а мне в ответ недоуменные взгляды и ни тебе здрассьти, ни мне пожалуйста))) как ели кукурузу так и продолжили)))Посмотрим ,что завтра будет))).
Ужинали мороженным и чаем с булочками.
Кстати, прогноз показывал дождь весь день, даже туча набежала и гром гремел, но дождя так и не было. И слава Богу!)
Поделиться46611-06-2026 11:04:57
В этом году я никуда не планирую. С удовольствием смотрю фото и читаю)))))
Поделиться46711-06-2026 11:45:47
В этом году я никуда не планирую. С удовольствием смотрю фото и читаю)))))

Поделиться46811-06-2026 11:53:02
Утро сегодняшнего дня встретило теплом и облачностью и сообщением от коллеги с беспокойством за нас, тк наша другая коллега у которой сын и внучка отдыхают в Кабардинке, сказала что сын звонил сегодня ей и сказал,что ночью бомбили. Но мы ничего не слышали, ночью было тихо. Правда сын коллеги отдыхает на въезде в поселок ближе к Новороссийску, может там что то и было, но думаю мы бы услышали все равно.
Пока я умывалась услышала сирену, она недолго посигналила и тишина.
На море пока не пойдем, на улице тучи ходят, да и вообше....
Поделиться47012-06-2026 09:58:17
Новые отдыхающие не мешают шумом?
Поделиться47112-06-2026 16:31:46
Новые отдыхающие не мешают шумом?
Нет не мешают, но 5 детей, 1 из которых младенец месяца 3-4 -такое себе удовольствие, дети маленькие , самой старшей 6-7 лет, постоянно к нам пристают тк у нас песик. А родители невоспитанные в целом, кроме одного молодого чьего-то мужа, он здоровается, а мамашки и бабка с ее мужем, просто мимо ходят как-будто кроме них нет никого тут. Я привыкда, что в ГД как то мне всегда встречались воспитанные люди, которые здороваются при встрече, убирают за собой согласно заведенным правилам.Дети не знают названия своего населенного пункта, выяснили,что они из какого-то села, а не из города.
Поделиться47512-06-2026 18:44:19
Ну ладно, молодые не здороваются, но уж пожилые... А так я всегда думаю, правильно ведь говорят "из грязи в князи".
Поделиться47612-06-2026 21:02:30
Ну ладно, молодые не здороваются, но уж пожилые... А так я всегда думаю, правильно ведь говорят "из грязи в князи".
Бабка так вообще...девочка играла с нашим песиком до этого, вчера хотела погладить его, а он лаял, но не на девочку, а просто приветствовал....так бабка- не трогай его, не трогай его....с таким манером, что у нас "агрессивная, блохастая дворняга"...ну тон такой именно был. Не люблю такие семейки. Там и мамашки с детьми таааак разговаривают, капец.