А вот и тот самый камень. Уже при спуске с горы.
Ещё фото, когда спускались.
Вот по этой тропинке и спускались откуда-то оттуда. Мы шли с младшей за руки. Она 3 раза падала, а один раз и меня на попу усадила вслед за собой. Очень крутой спуск. И во влажную погоду лучше здесь не спускаться. Жена со старшей шли медленнее. Если приглядеться можно их увидеть.
А потом мы зашли в туалет на этой как бы платформе. Я сначала не пошёл, а когда жена вышла и сказала: «Тебе надо туда обязательно зайти.», я пошёл. А там всё из нержавейки и СЕНСОРНОЕ. Ну кроме кнопки выхода. Хотя и она предусмотрена.
Вот так выглядит Камень Желаний снизу.
Думали возвращаться опять на катере, но увидели приближающийся паром и решили на нём вернуться и сэкономить. Пришлось ускорить шаг чтобы успеть.
От остановки у пристани и музея на такси за 170 руб. поехали обедать в кафе Алтан.
Поели бузы. Заплатили за всех 2850 руб.
Пошли в сторону дому, попутно покупая сувениры.
Любовались красотой.
Композиция у въезда на территорию гостиницы «У озера».
Прошли немного и за 130 руб. на такси поехали на рынок у гостиницы «Легенда Байкала» покупать домой омуля.
Пока его готовили к продаже мы опять сходили на «набережную» у гостиницы.
Минут через 20 вернулись. Немного подождали пока нам омуля запакуют вакууматором.
В этот момент к нам подходит старшая, оступается с положенных на землю поддонов и сильно подворачивает ногу. Еле встаёт.
Но мужественно идёт домой.
Мы же ещё заходим в магазин прикупить чего-то в дорогу. И тоже идём домой собираться и отдыхать. С непониманием что завтра будет с ногой у ребёнка.