Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сочи в марте

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Солнце, голубое небо, цветы.... Все очень позитивно. Отдых удался, Оля!
У нас сейчас тоже много солнца последние дни, небо голубое, но,,, много снега, просто огромные глыбы вдоль дорог, и луж уже хватает.... Ждем цветущей весны. Оля, спасибо за чудесные фото и настроение в них!!!

0

22

Оля я хотела спросить, а в ресторан Магнолии вы по улице ходили? Я просто когда жила в корпусе Магнолии то там прямо все рядом. А теперь мы тоже будем в Сочи, может там какой переход есть?

0

23

Ольга
Спасибо за шикарные фото. Горы особенно завораживают.
Сразу запахло отпуском.

0

24

Сашурка
tsmyg
Спасибо!

Морская7
Галя, да, я выходила на улицу, чтобы пройти в ресторан. Корпус, в котором я жида, вход только на лифте.

0

25

Ольга
Никак не успокоюсь. У них на сайте раньше было написано, что с 1 апреля они отменяют шведский стол, оставив только завтрак. А дальше будет работать просто как обычные столовые.

А теперь этой записи нет.  А я рассчитывала там харчевать подешевле, ох.

0

26

Здорово  https://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05204.gif
А мы все ещё в Сочи)С погодой повезло конечно,мы даже загорели.

0

27

Оля, спасибо за повествование! Вы останавливались в Параис, который на Просвещения в Адлере? Мы недалеко останавливаемся на Ульянова в Атлант Люкс. Обжили этот отель с 2013 года. Правда, в прошлом году изменили, были в Кисловодске, а в сентябре в Турции. В этом году будем в Адлере с 25 июля до 25 августа. Конечно, напрягает эта обстановка с БПЛА, тем более мы на самолёте... Впереди ещё 4 месяца, будем надеяться на лучшее! Спасибо за рассказ! Я последний раз весной была на юге 13 лет назад.

0

28

Бухгалтер написал(а):

Конечно, напрягает эта обстановка с БПЛА, тем более мы на самолёте...

У меня была задержка рейса всего на два часа, а накануне 11 марта из-за массированной атаки было задержано 11 рейсов. Больше суток задержка, людей расселяли по гостиницам. А вообще во время сирен люди продолжают гулять по набережной, автобусы едут. Это я, привыкшая к спокойствию у себя в Сибири, чувствовала в это время тревогу и мне хотелось укрыться, а народ, видимо, привык.

0

29

Ольга написал(а):

У меня была задержка рейса всего на два часа, а накануне 11 марта из-за массированной атаки было задержано 11 рейсов. Больше суток задержка, людей расселяли по гостиницам. А вообще во время сирен люди продолжают гулять по набережной, автобусы едут. Это я, привыкшая к спокойствию у себя в Сибири, чувствовала в это время тревогу и мне хотелось укрыться, а народ, видимо, привык.

А также, если сообщение об угрозе пришло экипажу во время полёта, самолёт могут посадить на запасные аэродромы. Знакомые летели в Сочи в конце февраля, самолёт их ушёл во Владикавказ, ждали вылета часов 12, предоставили отель на пассажиров. Тоже все на нервах!

0

30

Avgusta написал(а):

Здорово 
А мы все ещё в Сочи)С погодой повезло конечно,мы даже загорели.

Наташа,напиши отчетик,ну давай тоже поделись своим отдыхом. I

0