Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения

Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения

Сообщений 421 страница 440 из 890

421

ОСТОРОЖНО! ВХОД РАЗРЕШЁН

12 февраля на канале Россия-1

💿Антон Филипенко, Оксана Скакун, Денис Портнов, Юрий Евдокимов, Евгений Добряков, Сергей Евдокимов, Андрей Гульнев, Анастасия Тюнина

0

422

https://pp.vk.me/c639217/v639217119/b293/S9-NxTnZVmE.jpg

0

423

КРАСНЫЕ БРАСЛЕТЫ скоро на Первом канале!
12 серий

💿Филипп Ершов, Кузьма Котрелев, Денис Парамонов, Глеб Калюжный, Азамат Алиев (II), Стася Милославская, Мария Шалаева, Ольга Сутулова, Сергей Юшкевич, Александр Ильин, Евгений Цыганов, Каролина Грушка, Мадлен Джабраилова, Дарья Мороз, Сергей Походаев

0

424

На этой неделе по телевизору будет снова показан фильм АННА И КОРОЛЬ, очень мне нравится этот фильм. Видела не знаю сколько раз и буду смотреть снова :love:
Фильм 1999 года, частично основанный на книге Маргарет Лэндон «Анна и король Сиама».
Фильм был снят режиссёром Энди Теннантом, в нём сыграли Джоди Фостер и Чоу Юньфат.  В 2000 году фильм стал номинантом на премию «Оскар» за лучшие декорации и костюмы.

А этот эпизод на балу один из любимых

http://sg.uploads.ru/t/jA5P8.jpg

0

425

Скоро на большой экран выходит фильм Владимира Бортко «О любви», где главную роль исполнил Алексей Чадов.

Алексей , рассказывая о своей роли в картине, признался, что ради сына готов на все. Так он ответил на вопрос, способен ли он на безумные поступки ради любви, как это произошло с его героем — молодым профессором, изучающим культуру Китая.

«У меня к любви совсем другой подход, нежели у моего героя. Намного спокойнее отношусь к женщинам. Стал, во всяком случае. Хотя я не менее эмоциональный и страстный человек, чем мой герой, но при этом рациональный. Никогда не буду насильно заставлять человека путешествовать со мной по жизни, не пойду на какие-то безумные поступки ради любви. На такое я способен только ради семьи и сына. Быть отчаянным могу, чтобы постоять за свою честь и, пожалуй, чтобы защитить Родину. А для безумия ради влюбленности я уже взрослый».

Несмотря на то, что актер расстался со своей супругой Агнией Дитковските, Алексей уделяет их общему сыну Федору, которому в июне исполнится три года, все свободное время: ездит с мальчиком отдыхать в отпуск, проводит вместе выходные и праздники, берет к себе домой на несколько дней, где гуляет и играет с ребенком.

0

426

https://pp.vk.me/c639217/v639217119/c07f/xZFAsrQSma8.jpg

0

427

pro100kipka написал(а):

давно жду этот сериал.

ну как, смотришь?)))) Ваще - героини фантастические дуры!!!))))) Я, конечно, веселюсь с таких сериалов, сценаристы ваще не парятся, такое впечатление, что надергали сюжетов из книжек про любовь, которые раньше сериями выходили, и все в одну кучу намешали))))

0

428

ВЕРНОСТЬ 18 февраля на канале Россия - 1

💿Игорь Бочкин, Елена Полянская, Ирина Шеянова, Наталья Батрак, Вадим Андреев, Митя Лабуш, Софья Каштанова, Александр Лобанов, Александр Арсентьев, Валерия Дмитриева

0

429

http://sf.uploads.ru/t/2510D.jpg

Вот не могу прям как нравится. Шесть сезонов. Уже 3 раз пересматриваю.
http://s9.uploads.ru/t/bPdpc.jpg

0

430

Петрович мне понравился.

0

431

Tanita написал(а):

ну как, смотришь?)))) Ваще - героини фантастические дуры!!!))))) Я, конечно, веселюсь с таких сериалов, сценаристы ваще не парятся, такое впечатление, что надергали сюжетов из книжек про любовь, которые раньше сериями выходили, и все в одну кучу намешали))))

Я смотрю с удовольствием ....дурынды точно фантастические....но актёры симпатичные

0

432

Водолазочка написал(а):

Я смотрю с удовольствием ....дурынды точно фантастические....но актёры симпатичные

Актеры да,согласна,но сценаристы!!!! :canthearyou:  все что можно придумать,впихнули в один сериал))) и тюрьма,и не родная мать,и тайник,и мега-отрицательный персонаж,который всем пакостит,но видит это только главная героиня,которой конечно же никто не верит))))
Я тоже смотрю одним глазом)))просто интересно, что за история с маманьками главной героини.

0

433

ЕКАТЕРИНА. ВЗЛЁТ
12 серий

💿Марина Александрова, Владимир Яглыч, Сергей Марин, Павел Табаков, Игорь Скляр, Михаил Горевой, Сергей Колтаков, Леонид Кулагин, Александра Урсуляк, Александр Олешко, Владимир Юматов, Антон Денисенко

0

434

Герберка написал(а):

ЕКАТЕРИНА. ВЗЛЁТ

хочу посмотреть. Как раз дочитала книгу Эдварда Радзинского Князь. Записки стукача. Там много про Екатерину.

0

435

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВРАЧ (2017)

💿Екатерина Семенова, Андрей Егоров, Алена Ивченко, Анна Мареева, Сергей Варчук, Владимир Гориславец, Александр Никитин

0

436

"Исчезнувшая" и "Лофт" - любителям психологических триллеров. Оба очень понравились.

0

437

Tinlex
На выходных "исчезнувшая" посмотрю, кто бы еще напомнил :blush:

0

438

Эленн
Я тебе напомню.  :flag:

0

439

Любителям психиатрии и вообще медицинских триллеров.
1. "Остров проклятых" с Л. Ди Каприо.
2. "Обитель проклятых", основанный по мотивам рассказа Эдгара Аллана По.

3. Лекарь - ученик Авиценны.

Первые два- заставляют думать и размышлять. Фильмы сложные. Такие, как я люблю.

Отредактировано Tinlex (17-02-2017 13:25:29)

0

440

Снегурка написал(а):

хочу посмотреть. Как раз дочитала книгу Эдварда Радзинского Князь. Записки стукача. Там много про Екатерину.

Видела рекламу, то же хочу посмотреть

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Фильмы и сериалы, которые мы смотрим. Мнения, рекомендации, обсуждения