Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)

Похудение, как стиль жизни! (2)

Сообщений 481 страница 500 из 980

481

Герберка
Насть, пока в объектив не лезу)))))))))))))))

0

482

helga написал(а):

Герберка
Насть, пока в объектив не лезу)))))))))))))))

широкоугольный возьми

0

483

Герберка
А нетути :crazy:

0

484

И я решила от зимнего "спасательного" круга избавиться. Вторую неделю сижу на Протасов, из спорта домашние занятия и на детской площадке-планки, отжимания, пресс, бурпи,приседания.

0

485

А мне понравились еще ролики "Бодифлекс с Мариной Корпан".

Начать можно с 1 серии и её делать каждое утро, натощак. Она коротенькая, нетрудная. В первой серии показывают, как правильно дышать и дают 4 упражнения - похоже и на вакуум, и на йогу.
Я делаю - очень довольна. И уменьшение объема талии идет, и укрепляются мыщцы пресса. Особенно хорошо тем, у кого диастаз (а после родов он много у кого) - мыщца растянута и выпитый стакан воды тут же вываливается вперёд округлым животом...

Также из дыхательных похудательных гимнастик можно посмотреть окисайз. Там тип дыхания немного другой.

0

486

Velena
Интересно)))Мне понравилось.Тем более,что сторонник утренних занятий.

0

487

Надо мне попробовать вакуум  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif Я когда-то давно, когда только начинала дома заниматься, пыталась делать, но не пошлО, не помню почему  :D И что-то вовсе забыла про это упражнение 8-)

0

488

Velena написал(а):

Я делаю - очень довольна. И уменьшение объема талии идет, и укрепляются мыщцы пресса.

Лена, как здорово про объём талии  :cool: за какой срок почувствовала уменьшение?

0

489

Я ранее выкладывала занятия от Джанет Дженкинс на бёдра и ягодицы, сейчас дополню кардио, нравится мне как она ведёт занятия, как комментирует
https://www.youtube.com/watch?v=iZ_1II_I2ek

+1

490

Водолазочка написал(а):

Velena написал(а):

Я делаю - очень довольна. И уменьшение объема талии идет, и укрепляются мыщцы пресса.

Лена, как здорово про объём талии :cool: за какой срок почувствовала уменьшение?

За неделю буквально ушло несколько см. Ну не 15-30, как там обещают, и мне ещё уменьшать и уменьшать. Но разница есть. + втягивать живот стало гораздо проще :crazyfun:
Правда, я не только это делаю, может, и в комплексе влияет.

0

491

helga написал(а):

Кристина, спасибо за "вакуум". Девочки, попробуйте, не пожалеете.
Сначала с итогов: за неделю минус 5 кг.

Здорово! Поздравляю!

0

492

Водолазочка
Таня, все хотела у тебя спросить, что ты готовишь или покупаешь в качестве десертов к чаю? Если, конечно, они есть? Я все смотрю на эти ПэПэшные рецепты, да руки не доходят сделать. Мне проще в первичном варианте продукты употребить. Отдельно творог, отдельно ягоды. Я вообще в этом плане перестала с едой заморачиваться. Мне чем проще, чем быстрее и лучше. Бывает и салат лень резать. Отдельно все хрумкаю. Овсянку вообще кипятком залила и поела.  :crazyfun:

А у тебя как?

Отредактировано Tinlex (17-05-2017 03:15:24)

0

493

Модный Фотограф написал(а):

Или суфле - творог, молоко, ягоды, желатин. Через час готово. Без сахара вкусно.

Ну, да. Именно этот рецепт я и имела ввиду. Но мне лениво.  :crazyfun: Да и творог у меня вызывает задержку жидкости в организме. Ограничила.

ай пью всегда просто чай. Разный. Мне и так вкусно. И кофе - просто кофе. Без сахара. Иногда, при желании, с молоком.

Точно также.

Я просто подумала насчет вкусняшек и их замены. Наверное, если я до сих пор этого не сделала, значит мне не надо.

На ФС (один из ресурсов, где все худеют, считают КБЖУ и прочее) столько выкладывают всяких ПП-шных вкусностей. И рецепты. Порой одна лишь картинка вызывает аппетит. Но я чет до этого не дошла.  :dontknow: Наверное, хватает мне обычной еды.

Отредактировано Tinlex (17-05-2017 06:38:42)

0

494

Velena
Именно по ней и занимаюсь, правда, не по первому, а по третьему курсу

0

495

Tinlex
Кристин, я творог с черносливом делаю: с вечера нарежу чернослив, разомну творог, чернослив в него, немного корицы и в холодильник. Наутро настаивается все - красота! А чернослив и корица как раз решают проблему задержки жидкости в организме. Или с чаем (без ничего) еще люблю так  же в творог добавлять петрушку и укроп и чуть-чуть соли.

0

496

Эленн
не, огурчики задержат жидкость, а вот петрушка - хорошее мочегонное)). Кстати, творог можно еще и кефирчиком заливать вдобавок к зелени

0

497

Velena написал(а):

За неделю буквально ушло несколько см. Ну не 15-30, как там обещают

Отлично.  :cool: Лена, я ещё смотрела упражнения с валиком из подушки, где обещают значительное уменьшение талии, т.к. предполагаю, что скорей всего вакуум мой доктор не одобрит.  :'(
А когда дыхательную технику применяем советуют или на свежем воздухе (это в идеале, но далеко не всегда реально) или пошире открывать окно,
для насыщения крови кислородом, это важно.

0

498

А мне последнее время моя нравится кефир в блендере с огурцом свежим, сельдереем и зеленью. Для пикантности могу перчика Чили добавить свежего.

0

499

Водолазочка
Я вместо подушки толстое махровое полотенце скатала и скотчем обмотала, хорошо помогает. Спасибо, что напомнили

0

500

Я не понимаю, зачем из непонятных отрубей и сахарозаменителя готовить невесть что.

Я разве писала про непонятные отруби и сахарозаменитель?  :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)