потому что не все
капец
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Анапа, неожиданная поездка к морю‡Лето 2017&
потому что не все
капец
ежиха
Я сначала не поняла, что и ты с ними на море)) Молодцы, все вместе [взломанный сайт]
На Тургениева нет света со вчерашнего вечера. Сейчас почти 9 утра. Холодильник...... телефоны у всех посажены.... настроение ноль. Эх Анапа
Как так? Мы на Тургенева, все нормально.
Мы на Тургенева, все нормально.
если вы в гостевом доме, то у вас свой генератор есть. а те кто в частных домах, у того света нет. мы мак в июле сидели без света после грозы. свет ночью отключили и дали после обеда. хорошо что у меня зарядник был запасной.
Не думаю что так. В прошлом году свет вырубали и мы в столовую ужинали с фонариком. Возможно отключена какая то часть улицы.
Только что дали.
Как же Вы без кондея столько времени.
luk1970
Да у нас эконом его вообще нет и даже вентилятора нет, я удивлена очень. В первой комнате, в которую поселили в день приезда на пару дней он был, но фигня полная, попробовали и выключили.
Морская7
Галь а правда...там ведь +40 щас...как без кондея или хотя бы вентилятора?ведь ночью не уснёшь
Герберка
я бы выложила тут видео Ежихи она прислала как просто издыхает от жары, но не буду видок еще тот [взломанный сайт]
там ведь +40 щас...как без кондея
У меня при выборе жилья есть несколько ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ пунктов: кондиционер, санузел в номере, балкон.
Я бы не смогла без спасительной прохлады
У меня при выборе жилья есть несколько ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ пунктов: кондиционер, санузел в номере, балкон.
Аналогично. Но можно без балкона.))
Галя, в такую жару без вентилятора даже - это жесть!..
Я думала, что вентилятор у нее будет. А со всеми удобствами я даже в сентябре не всегда потяну. А в августе это для нас космос. А моря охота.
С форума взяла и распечатана инфа как ехать, чего опасаться и т. д.
Я тоже распечатывала в дорогу
Конкретно так подготовились
всегда так делаю всю инфу, которая может пригодиться, распечатываю
Так что правильно сделали
С номером неприятно, конечно вот поэтому я люблю гостиницы, а не частников
С номером неприятно, конечно вот поэтому я люблю гостиницы, а не частников
. Цена наверное будет другой. Надо отзывы писать по месту отдыха, тогда будет немного проще
Не представляю как без кондея в такую жарищу...это не реально...это мУки тогда,а не отдых...у нас второе жильё нынче без балкона...но с обеденной зоной на воздухе,так сидеть то вечером даже не охота лишний раз...
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Морской7 » Анапа, неожиданная поездка к морю‡Лето 2017&