Классный ужин сообразили.аж слюнки потекли!
А мы вот как перекусываем во время сельхозработыОтредактировано VolgaS (Сегодня 11:21:37)
В банке спирт?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » История и традиции » Во саду ли, в огороде
Классный ужин сообразили.аж слюнки потекли!
А мы вот как перекусываем во время сельхозработыОтредактировано VolgaS (Сегодня 11:21:37)
В банке спирт?
В банке спирт?
Нет Олечка,на работе ни-ни.
Да вода это.
Крыжовник набирает цвет
Молодцы какие, если что, то про спирт была шутка))) инет завис и я смайлик не отправила)))
А мы сегодня (прямо к празднику!) сезон клубники открыли!!!
Приветик
Счастливые, а мы прошлогоднюю мороженую доедаем)))
Приветик
а в июне клубника еще будет?
Приветик
а в июне клубника еще будет?
Будет и еще черешня и мушмула
Будет и еще черешня и мушмула
Света, отлично!
Мы впервые едем в июне, поэтому не особо в курсе, что из фруктов овощей есть в это время
VolgaS
какие фото аппетитные
VolgaS
Красота!
Будет клубника в июне (у нас ранняя). Черешня будет. Персики ранние. Да, вообще уже фрукты будут (многие в теплицах и парниках выращивают на продажу). Мы, правда, в городе ничего не покупаем (у нас в станице рынок хороший (и дешевле всё ), да и своего уже много чего растёт (не то, что в первый год... [взломанный сайт] - всего хочется..., а всё покупать приходилось!)
Кстати - яблоки в этом году до сих пор свои едим (наконец-то научилась хранить!)
Приветик
У нас родственники из Белоруссии хранят свои яблоки до июня. Вообще в качестве не теряют. Но думаю не каждый сорт так можно. А клубнику уже краснодарскую ели.
(наконец-то научилась хранить!)
Елена, секрет в студию!!!
Приветик
Как у вас все аппетитно. Здорово! Лена, читала вашу историю переезда из Сибири. Сама с ДВ. Поэтому вашу радость очень понимаю. Когда земледелие ведется в сложных условиях, не факт что что-то вырастет. А тут такое раздолье. Супер!
В прошлом году были в Славянске-на-Кубани. Меня удивил тот факт, что стоят теплицы у многих. Думала теплицы - это наш удел. На мой вопрос -зачем?, ответили, что, да, на продажу выращивают.
Фрукты тоже?
Отредактировано Tinlex (17-05-2017 04:15:20)
Будет клубника в июне (у нас ранняя). Черешня будет. Персики ранние.
Лена, спасибо!
Прям так всего хочется уже!
Сомневаюсь, что мы поедем в станицу, будем как всегда бегать в палатки на 1-м проезде
Ну или на восточный рынок съезжу с утра. Обожаю рынок утром - выбор есть, людей не так много и не жарко!
Ирисы с моей грядки
Обожаю ирисы.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » История и традиции » Во саду ли, в огороде