Я стерлядь свежую заказала.Надо какой то рецепт тоже
Уха
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки! (2)
Уха
И как сибас?Я ни разу пока не ела,
Вот и мы до этого ни разу н ели.А сибас нам понравился-нежная рыбка.А готовили совсем по-простому. Чуть натереть внутри и снаружи маслом и лимонным соком, потом приправами для рыбы,соль .Дать постоять с час-два.уложить в форму и запекать при 180 гр минут 20-25.
Уха
Да жирна больно будет уха то... Если из головы с хвостом только)))
Вот и мы до этого ни разу н ели.А сибас нам понравился-нежная рыбка.А готовили совсем по-простому. Чуть натереть внутри и снаружи маслом и лимонным соком, потом приправами для рыбы,соль .Дать постоять с час-два.уложить в форму и запекать при 180 гр минут 20-25.
Надо тоже взять как нибудь
Я еще обязательно розмарин-веточки добавляю! ммм вкусняшка! и сибас и дорада очень вкусно! но уж очень дорогие стали!
Жареная стерлядь
Я готовил это.
Отредактировано Уралец (07-03-2023 10:42:15)
Я готовил это.
Похожа на форель)))
Повторюшки тортика "Молочная девочка",дочке на день варенья.
Повторюшки тортика "Молочная девочка",дочке на день варенья.
VolgaS
Светочка, какой вкусный тортик!
Настю с днём рождения!Счастья,любви и удачи!
Люся
Спасибо большое.Насте вот только передала от тебя поздравление,мы у неё отмечаем
VolgaS
Торт обалденно красивый.Насте наилучшие пожелания в день рождения!
Красота! Настю с Днём рождения!!!
Сашурка
Avgusta
Спасибо большое!Все передала!
А сегодня повторюшки тортика "Рафаелло" ,муж попросил себе на день варенья.
Вчера вспомнила что в морозилке лежит бисквит.Достала,думаю положу просто в холодильник чтоб он разморозился и я с чаем поем.А в холодильнике увидела сливки и сыр творожный,ага мысли побежали ,а на столе черешня лежит.Ну и сообразился торт-пирог "Вишневое наслаждение".Только скорее у меня Черешневое наслаждение.Ну что попьём чайку-кофейку.Угощайтесь
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2FkLnJ1L3VwbG9hZHMvMDAxNy9kMi85MS8xMS85MTQyODAuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2FkLnJ1L3VwbG9hZHMvMDAxNy9kMi85MS8xMS8zNjc2MzguanBn[/img2]
Торт "Фрезье" друзьям на годовщину свадьбы.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9SdkZMTFFQLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9OQkJRcFFiLmpwZw[/img2]
Выглядит обалденно!!!
Выглядит обалденно!!!
И на вкус замечательный,честно,честно.
И на вкус замечательный,честно,честно.
Ох, Светочка, дособлазняешь!!!! соберусь в отпуск в Сызрань и придется угощать своими вкусняшками!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки! (2)