Это какой месяц?
конец июля, после крымского наводнения, середина дня-самая жара, было пекло огого! Наверное, поэтому мало народу.
Отредактировано Немосквичка (24-09-2017 22:42:35)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Tanita » Неожиданное море
Это какой месяц?
конец июля, после крымского наводнения, середина дня-самая жара, было пекло огого! Наверное, поэтому мало народу.
Отредактировано Немосквичка (24-09-2017 22:42:35)
Tanita
какое красивое море!
Села в кресло, а тело как-будто качает на волнах до сих пор)
Tanita
Таня, а у Чайки зелени побольше стало . Даже балкон наш увидела.
Вот это чувство люблю)))Обожаю просто....
из моря вообще не хотела вылезать)
Отредактировано Немосквичка (Вчера 22:42:35)
Были сегодня на этом пляже,потом фотки покажу,песка мало сейчас там,ну и плюс штормило сегодня, повыносило с моря всякого)))
Tanita
какое красивое море!
Ой,оно сегодня трехцветное было- синее,нежно-голубое и грязноватое у берега)))
Tanita
Таня, а у Чайки зелени побольше стало . Даже балкон наш увидела.
))) хорошо,кстати,в Чайке? Сами не попадали никак,популярное место,а девочку одну как-то туда отправила,им понравилось вроде. Помню,она сказала,правда, что хозяйка немного своеобразная.
Давно было, но нам тогда понравилось. Номер наш чистый был, не убитый. Кузня была для общего пользования, но ее расположение вызвало у меня вопрос. Она была типа как беседка, без стекол и стен, т.е. если дождь, то не заливает ли туда? Но мы не готовили. У них можно было и по меню заказать. Пользовались. Вкусно. Хозяйку видели два раза. В день заезда и выезда. Ни у нее к нам, ни наоборот претензий не было. Территория зеленая, детская площадка, вроде даже гараж был.
Чтоб на весь отпуск такое
Лена, спасибо!)))
Давно было, но нам тогда понравилось. Номер наш чистый был, не убитый. Кузня была для общего пользования, но ее расположение вызвало у меня вопрос. Она была типа как беседка, без стекол и стен, т.е. если дождь, то не заливает ли туда? Но мы не готовили. У них можно было и по меню заказать. Пользовались. Вкусно. Хозяйку видели два раза. В день заезда и выезда. Ни у нее к нам, ни наоборот претензий не было. Территория зеленая, детская площадка, вроде даже гараж был.
Это,видимо, так называемая летняя кухня)) Территория у их действительно очень красивая. Гаражи,как я поняла на улицу выходят,на фасаде двери есть,несколько боксов. На одной фотке моей как раз виднее въезд.
Tanita
Море Пляжи полупустынные, здорово как! Жалко, что на работе у нас не дают отпуска осенью, я бы съездила именно в бархатный сезон. Тихо, нет суеты, то что я люблю.
Добавлю еще фоток с прошлого четверга.
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvT1hGWXAuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvVXB6RW8uanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvOXVMRzAuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvNHRJTEouanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvVVB5cEsuanBn[/img2]
Тут как раз песочек на дне видно.
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvVmZwZFQuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvRm15SjUuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvclRzOTguanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvNDlrbTEuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvbWhDY2QuanBn[/img2]
Отредактировано Tanita (25-09-2017 11:30:35)
даже и не верится, что можно сейчас где-то купаться и загорать, когда у нас дома холодища и простуженных через одного.
а у вас там лепота
Тут как раз песочек на дне видно.
ну ладно,ладно...
даже и не верится, что можно сейчас где-то купаться и загорать, когда у нас дома холодища и простуженных через одного.
а у вас там лепота
да, сегодня тоже тепленько, пойдем на море сейчас. Уже сейчас такой изнуряющей жары как в разгар сезона и в начале нашего отдыха, очень комфортно целый день на море проводить.
ну ладно,ладно...
к слову, вчера после обеда на набережной, пошли мы на другой пляж (фотка вчерашняя вечерняя), так вот там нет песочка, может он и есть где-то, но я не рискнула проверять - очень уж глубоко.
А это наша любимая площадь на набережной
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvMUxXODkuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvRnlLSjYuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvdEU0Vk0uanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvVEZ6MEQuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvSkNhU1IuanBn[/img2]
Ребенок угнал автомобиль))))) Спокойно пройти не может, обязательно залезет, и тут залез, нажал на педальку, а машина взяла, и поехала))) Пришлось родителям потом раскошелиться, никак не хотел уходить)))
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvemtoS2YuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3MwLnVwbG9hZHMucnUvbThKYnAuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M2LnVwbG9hZHMucnUvQTA0dVguanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvemx5bnUuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvQ1pHekYuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvZEJRNmsuanBn[/img2]
Вот интересно зачем столько волнорезов? Без них прям красота была бы.
Tanita
Завидую, как красиво у вас там и тепло
[img2]aHR0cDovL3M2LnVwbG9hZHMucnUvcFZuUFUuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvVUIzZTAuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvZ1F3dW8uanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvemNIbUkuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvTzA2ZlguanBn[/img2]
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Tanita » Неожиданное море