да,Геленджик это сосны...Тань не поедете туда?
Собираемся, пока решили позагорать тут, т.к.чувствуем, что солнышко скоро капризничать начнет) Тогда поездим.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Tanita » Неожиданное море
да,Геленджик это сосны...Тань не поедете туда?
Собираемся, пока решили позагорать тут, т.к.чувствуем, что солнышко скоро капризничать начнет) Тогда поездим.
Сегодня море тееееплое, ласковое такое!
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvSVN3TlUuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvZFdhMHEuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3MyLnVwbG9hZHMucnUvN2I5c2wuanBn[/img2]
Хорошие номера, оба! А плитка на набережной такая же, как в Кабардинке
Классные номера! Ну понятно почему туда не пробиться!!!
Хорошие номера, оба! А плитка на набережной такая же, как в Кабардинке
Мне кажется, в Геленджикском районе все набережные похожи)
Классные номера! Ну понятно почему туда не пробиться!!!
Есть небольшие нюансы, но не критичные. Само место еще хорошее, и от моря близко, и набережная с развлекухами рядом. При этом тихо. Один минус-гора) на море хорошо), а обратно тяжко)
[img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvem5NN3YuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvWjhHVXcuanBn[/img2]
Есть небольшие нюансы
А ты скажи где их нет ? Даже в бунгале Золотой бухты были нюансы...
Tanita
Отлично отдыхаете!
Балюстрады, моя слабость, сразу набережная такая помпезная что ли
Да...белоснежная и респектабельная...я тоже очень люблю
Такие фото хорошие)))Сижу и думаю...сколько раз рассматривала Дивное и Кабардинку,но ни там,ни там не была...
Раньше, пока дачи не было, мы останавливались по три дня в Дивноморске, Гелике, Новоросе у друзей мыс Хако, Анапа и через паром в Коктебеле. Шарахались по всему побережью
Nast
Из списка были в Геленджике,Новороссийске,Анапе и Коктебеле.
Помню в каком то махровом году были в Геленджике, первая декада сентября, и зарядил дождь, все таки начало Кавказкого хребта, так мы уматали в Джемете в Анапу на весь день, в Анапе было солнечно и жарко, так и определились с выбором, Крым был ещё не наш
в Анапе было солнечно и жарко, так и определились с выбором
Как ни крути Анапа самый солнечный город побережья КК...
Погода хорошая,народу немного,цены нормальные...Вот когда оказывается надо на море ездить
Вот когда оказывается надо на море ездить
Да...сентябрь классное время
Погода хорошая,народу немного,цены нормальные...Вот когда оказывается надо на море ездить
мы уже давно смекнули))))))))))сегодня вообще красота на море, где хочешь место занимай)))) в кафешках и рестиках красота, народу мало, готовят быстро и вкусно - повара,видать, скучают))))
а море какое!!!!!! сейчас новую порцию буду скидывать)))
А ты скажи где их нет ? Даже в бунгале Золотой бухты были нюансы...
да, бунгалЫ прикольные, смотрела их как-то. Еще что мне тут нравится, это не равнодушная хозяйка, видно, что человек старается, душу вкладывает и действительно хочет, чтобы отдыхающие остались довольны. Тут напор воды в душе отличный!!!!! В каждом номере инфракрасные обогреватели с панелью управления, чтобы нужную темпу включить можно было. А подухи какие клевые, спать одно удовольствие))
Отредактировано Tanita (26-09-2017 01:43:15)
Отлично отдыхаете!
Да...белоснежная и респектабельная...я тоже очень люблю
нарядная))))) Мне еще нравится сочетание белого и синего, бирюзового))))) я когда приезжаю на море и первый день вижу набережную, а именно эту балюстраду на фоне ярко-синего моря, сразу вспоминаю свои первый визит в Дивноморское, даже нет, не первый, а второй, первый был в то же время, чуть раньше, я тогда отдыхала с семьёй моей первой учительницы (они с мамой подруги, и у неё дочки мои ровесницы, они отдыхали в Гелике, а я к ним приехала, а потом они уехали, и ко мне подселили двух девочек из Карачаево-Черкесии.) и с этими девчонками приехали сюда, и вот я помню эту площадь с клумбой, и белоснежную балюстраду, за которой бескрайнее синее море и яркое-яркое небо и солнце)))) И на душе тогда так хорошо было!!!)))))
Тут напор воды в душе отличный!!!!!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Tanita » Неожиданное море