я ни разу не слышала что в Дивном песок
ну вот и хочу убедиться их достоверного источника...что его там нет....
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Tanita » Неожиданное море
ну вот и хочу убедиться их достоверного источника...что его там нет....
Пляжи Дивноморска - одни из самых мелких, они замечательно подойдут маленьким детям, совсем неопытным пловцам, а также всем, кто плавать вообще не умеет
убедиться
убеждайся Ссылка
убеждайся Ссылка
не... ну ты огрызок какого то пляжа кинула...убеждайся....
мне главное дно... песчаное...или как
а вот и не угадала)))) дно песок)))) завтра сфотаю. Пляж мелкая галька, при входе в море небольшая полоса гальки, а потом песочек, и на глубине, когда встаешь на пальчики уже, тоже песок, муж и дальше заплывал -песок. Мы в основном купаемся на пляже около пансионата Энергетик, и Голубая даль. На центральном пляже сто лет не были, в 2008 туда всегда ходили, и я уже не помню, что там. Но я запланировала поход и туда)))
не... ну ты огрызок какого то пляжа кинула...убеждайся....
а ты думаешь там пляжи на 20 км?
и на глубине, когда встаешь на пальчики уже, тоже песок, муж и дальше заплывал -песок
это для тех кто не боится глубины и плавать умеет
убеждайся Ссылка
это, по-моему, пляж у Факела, другая сторона. Какое там дно не скажу, никогда там не были. А не, наврала, это не Факел. Мы ходим ближе к горе, что на фото.
Отредактировано Tanita (01-11-2017 03:06:44)
это для тех кто не боится глубины и плавать умеет
туда, куда мы ходим, в воде прям узенькая совсем полоса гальки. Ребенок у нас уже по песочку ходит.
Герберка
[взломанный сайт]
Tanita
давай фотки
Герберка
да не поедешь ты туда...не высасывай людям мозг
да не поедешь ты туда...не высасывай людям мозг
я те говорю...пишу книгу...про песчаные пляжи...
я те говорю...пишу книгу...про песчаные пляжи...
а фоток то нет у тебя а чужие это плагиат
а фоток то нет у тебя а чужие это плагиат
так я может ее в единственном экземпляре издам... для себя любимой... чтоб не забыть где песок....
чтоб не забыть где песок
да нужен он тебе
да нужен он тебе
и действительно...своего достаточно....
и действительно...своего достаточно....
Tanita
давай фотки
ща, телепон зарядится, ребенку спать положим, выложу)))) я тут деловуша, сижу на качелях, на столике ноут с вай-фаем, красотища!!!! Выложу скоро)))) Одно удовольствие грузить фоты)))
пишу книгу...про песчаные пляжи...
не, ну пляжей песчаных тут нет, дно да, песок, а пляжи Но есть чудесные тапули, я у прошлом годе прикупила тут, желтенькие, ваще красота, никакая галька не страшна))))
чудесные тапули
тоже покажи
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Tanita » Неожиданное море