Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Tanita » Неожиданное море

Неожиданное море

Сообщений 141 страница 160 из 599

141

Герберка написал(а):

Тань теперь все фотки только на сторонние форумы

ну воооот :'(

0

142

Tanita написал(а):

ну воооот

убьюююююююю я Герберку.......... http://savepic.net/5723385.gif
Не слушай её.... http://savepic.net/5738749.gif

0

143

Итак, назагорались и накупалась на территории,и после обеда пошли мы на море. По моему мнению, пляжи Дивноморска не самая сильная его сторона, протяженность пляжей небольшая, и если идти от Факела к Голубой дали, после горбатого мостика через р. Адербиевка, на пляжах появляются волнорезы, в промежутках между ними народ и размещается, также, на этой территории есть солярии, такие штуки, которые возвышаются над пляжем, построены были еще в СССР и сейчас находятся не в самом хорошем состоянии. Вот бы их как-то облагородили что-ли. Под ними как правило установлены шезлонги, не бесплатные, ессессно.  С этой стороны пляжной полосы пляжи совсем не широкие, это, конечно, минус. Не как в Анапушке и районах))) Городской пляж шире, но мы там давно не были, постараюсь потом во время прогулки по набережной сфотографировать.
Ну и наш путь на море.
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvMkc4S3cuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvUnNKVGIuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvRVpEM2wuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M2LnVwbG9hZHMucnUvM2tFMkwuanBn[/img2]

0

144

[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvbTN2MHMuanBn[/img2]

[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvQUtzUFMuanBn[/img2]

[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvaUF6bFAuanBn[/img2]

[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvbHBXZXIuanBn[/img2]

0

145

Вот тут на втором фото как раз виден кусочек солярия.
[img2]aHR0cDovL3MyLnVwbG9hZHMucnUvTXJoUTUuanBn[/img2]

[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvNHF3ajYuanBn[/img2]

0

146

И, спецом для Марины коммент- видишь, на фотках ограждения для детской зоны, с такими поплавками, так вот, гальки там примерно до второго поплавка, а дальше песооочек)))

0

147

Ну вот, накупались. Вода очень классная, море чистое, теплое!!!))) Солнышко садиться стало, и мы в магаз и домой)))
[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvWVUybXAuanBn[/img2]

[img2]aHR0cDovL3MwLnVwbG9hZHMucnUvcVhJc3kuanBn[/img2]

[img2]aHR0cDovL3MyLnVwbG9hZHMucnUvNEJrdmMuanBn[/img2]

[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvR0JiZkkuanBn[/img2]

0

148

Tanita написал(а):

И, спецом для Марины коммент- видишь, на фотках ограждения для детской зоны, с такими поплавками, так вот, гальки там примерно до второго поплавка, а дальше песооочек)))

да и мелко ... я смотрю... 8-)

0

149

Margo написал(а):

да и мелко ... я смотрю...

да, не глубоко)))) там где волнорезы заканчиваются, вполне можно ходить по дну))) там, конечно, не по пояс, но не страшно)))) В прошлом году каждый день с утра дельфины приплывали, 2-3 дельфинчика, и плескались прям межу волнорезами, однажды один из них барышню напугал - вынырнул за её спиной))))

0

150

Вот в Прасковеевке там сразу глубоко. С детками там особо не покупаешься, но море там вообще другое, мне  показалось, что запах даже другой.

0

151

Солнце такое красивое было!!! Огромное, а на фотках оно у меня не получается((((( Может Наташа Модный Фотограф подскажет, что не так делаю))) Это пока на телефон фотки.

0

152

Ну и тут фотки по дороге в магаз.
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvTnRhR3ouanBn[/img2]

[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvNXVEOTIuanBn[/img2]

[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvV1U3TVEuanBn[/img2]

[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvNWthcFguanBn[/img2]

0

153

[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvMldhbmYuanBn[/img2]

[img2]aHR0cDovL3M2LnVwbG9hZHMucnUvVFVrWGguanBn[/img2]

[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvazRhRFEuanBn[/img2]

[img2]aHR0cDovL3M2LnVwbG9hZHMucnUvdHpiTmouanBn[/img2]

[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvNTdIb1UuanBn[/img2]

0

154

Пока на пляже были только ближе к вечеру, и по ощущениям народу много, много для практически конца сентября. В прошлом году мы удивились большому количеству отдыхающих в начале сентября (никогда еще в это время не было столько людей), и сейчас людей достаточно. Посмотрим, что утром-днем будет. Заметила, что сейчас больше пожилых людей, и с детками очень много отдыхающих.
Ну вот, как-то так первый день прошел))

0

155

Margo написал(а):

убьюююююююю я Герберку....

не наааадо)))))

0

156

Модный Фотограф написал(а):

C вами не соскучишься!

:yep: согласна)))))))))))

0

157

Tanita написал(а):

наш путь на море.

Мы тут проходили, когда в Дивном однажды проездом были :flirt: А купались на пляже, который крайний к горе, там был и берег песчаный. И мелко, да, как я люблю :flirt: Помню, накупалась я от души :love: 
А Прасковеевку я обожаю, несмотря на глубине море! Оно там и правда другое, открытое, без волнорезов, красота! Хочется туда на 2-3 дня приехать :love:

0

158

Танюш,спасибо за фотки)))В Дивном ни разу не были,и наверное зря!Чистенько так...аккуратно)))

0

159

Margo написал(а):

Вот только интересно...мы море то увидим[/url]

http://s3.uploads.ru/SgxPH.gif

Отредактировано Эленн (21-09-2017 08:28:26)

0

160

Tanita
http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0271270001474415997.png  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Tanita » Неожиданное море