Margo
Надеюсь от радости
ат щястя...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018
Margo
Надеюсь от радости
ат щястя...
Блин, люди вон уже планируют когда отправлять, а я все варианты перебираю… если подходить с точки зрения полезности, то вообще какой-то продуктовый набор получается
Блин, люди вон уже планируют когда отправлять, а я все варианты перебираю… если подходить с точки зрения полезности, то вообще какой-то продуктовый набор получается
А чем он плох? [взломанный сайт]
продуктовый набор получается
Нас на днях знакомая на работе на ДР угостила свежими экзотическими фруктами, самолет доставка с Вьетнама что ли.
Многие не разу не пробовала
Многие не разу не пробовала
Да просто эти экзотические фрукты совсем не обязательно будут вкусны! Так, для интерьера...))).
Ага...дуриан какой нибудь
.дуриан
Дуремар))) К слову, нас как-то сестра моя двоюродная (она замужем за индусом), привезла нам манго, которое им привез откуда-то из Пакистана друг её мужа, оооой, какой же он был вкусный!!!!!!!Мягкий,спелый, сочный!!! Ням-ням-ням)))
Да просто эти экзотические фрукты совсем не обязательно будут вкусны! Так, для интерьера...))).
Были все вкусные
Она конечно подбирала заказ, да и не вкусные не будут в спросе для такой доставки
Мы тоже подсели на это манго, и с собой привезли, и в виде сока..
наши тогда еще крупнее были.
Блин, люди вон уже планируют когда отправлять, а я все варианты перебираю
Да, задумаешься тут...Решил - отправлю посылку 21-го декабря, когда уже вернёмся из поездки. Если и задержится она на пару дней после Н.Г, ничего страшного. У меня уважительная причина! ))) Если Марго даёт добро, то значит так и будет! О!
Да, задумаешься тут...Решил - отправлю посылку 21-го декабря, когда уже вернёмся из поездки. Если и задержится она на пару дней после Н.Г, ничего страшного. У меня уважительная причина! ))) Если Марго даёт добро, то значит так и будет! О!
Первое сообщение темы)))))))))):
Ну что .... поехали !!! Итак правила просты.... шлём подарки тому...на кого выпал жребий !!! В теме принимаются заявки на участие в игре, параллельно в личку мне кидаете адреса с индексом и ФИО(полностью) получателя(может быть любой член семьи, кому как удобней). Заявки на участие принимаются до 4 ноября( 3 ноября до 23-59 по московскому времени принимается последняя заявка на участие), 5 ноября получаете адреса. До 10 декабря посылки должны покинуть отправителя! Вот и все нехитрые правила !!!
Да...имея опыт прошлых лет...хочу обратить внимание отправителей,что ко времени доставки,указанном на официальном сайте Почты России в преддверии Новогодних праздников,можно еще смело прибавить дней 10-12...а то и 2 недели...почта перегружена в том числе и посылками с Али-экспресса...плюс новую систему на почте ввели с прошлого года...программа новая,совсем сырая,требования заоблачные,а ни условий,ни зарплат...люди бегут...у меня сестры тут на почтамте работают...все весьма плачевно...
А адресат будет надеяться получить подарок к празднику...как говорится-Дорого яичко к Христову дню...
Может как игрок,я и не должна была высказываться...но тем не менее...
Да проходили эту тему в прошлом году)). Снова начнутся споры, ожидания, переживания организатора насчет посылок и расстройство у получателей
Поэтому и поставили такие правила, чтобы не затеялся снова этот спор.
Я вот к примеру вернусь 9-го января и сразу на работу, значит почта к выходным только и т.д.
Отредактировано Эленн (15-11-2017 21:02:02)
Если Марго даёт добро,
Обратите внимание на ключевую фразу ещё раз! )))
Я тоже считаю, что лучше пусть посылка раньше придет. У меня в прошлом году по игре адресат был ко мне территориально близко.Московская обл. Я все-таки решила подстраховаться и отправила посылку 13 или 14 декабря,точно уж и не помню.И все равно посылка не успела к празднику.Хотя обычно от нас до Москвы меньше недели идет.Перегружена почта была ....
а Марго потом отвечай
Александр2201
Ты Марго подарок готовишь?)))
Обратите внимание на ключевую фразу ещё раз! )))
Она была первая кто за такие сроки
Ты Марго подарок готовишь?)))
Это тайна за семью печатями! Никому не говорите! А могла она смухлевать при жеребьёвке? Или была комиссия?)))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018