А могла она смухлевать при жеребьёвке? Или была комиссия?)))
Не могла.Была комиссия в составе 4-х человек
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018
А могла она смухлевать при жеребьёвке? Или была комиссия?)))
Это тайна за семью печатями! Никому не говорите! А могла она смухлевать при жеребьёвке? Или была комиссия?)))
Боюсь представить кто получатель
Александр2201
А ты думал все серьезно!
На будущий год позовёте меня в члены комиссии? )))
Комиссия состояла из тех кто посетил встречу в Москве (совместно с админом) в честь годовщины форума . Так что кто ближе к организатору игры, тот и в комиссии был
Обратите внимание на ключевую фразу ещё раз! )))
я сразу это увидела, потому и процитировала именно её сообщение))))))))) Просто очень активно и в прошлом году это обсуждалось, когда посылки, которые прям перед НГ были отправлены, приходили чуть ли не в Крещение, и в этом году тоже это все обсуждалось.
Приезжай....напьёмся !!!
Если Марго даёт добро, то значит так и будет!
Саш если ты уверен, что до нового года подарок будет получен, то дерзай, а так....лучше до отъезда!
Источник: Новогоднее Волшебство 2018
Всё на вашей совести...молодой человек !!! А лучше до нового года чтоб получили.... взрослые то ладно....а вот дети как то все таки верят в дед мороза....из Балахны...
А могла она смухлевать при жеребьёвке?
да блин...каких на меня только ярлыков не навешали....
Приезжай....напьёмся !!!
Вот! Деловой разговор пошёл!))) Недавно только из ближнего Подмосковья вернулся - Михайловская Слобода...недалеко от Бронниц, по Новорязанскому ш. Надо было заскочить на жеребьёвку....))))
Надо было
ну а вот какого... не заскочил то
недалеко от Бронниц, по Новорязанскому ш.
о...скоро в тот район собираюсь
ну а вот какого... не заскочил то
Увлёкся работой!)))
Увлёкся работой!)))
значит работа тебе дороже?)))
Я хоть в этот раз и не играю, но мое мнение - лучше пусть посылка придет раньше. Это гораздо лучше. Мне позапрошлый год подарок пришел чуть ли не 5 декабря. Я, конечно, помотала нервы своему отправителю. И открыла посылку под Новый год. Но это был действительно праздник. Пусть подарок ждал своего часа, но это произошло не ПОСЛе праздника, а ДО. Тем более обычно в таких подарках бывает праздничная атрибутика, которая актуальна накануне, а не после.
Отредактировано Модный Фотограф (16-11-2017 09:53:36)
не ПОСЛе праздника, а ДО.
В общем и целом - да! Но это если содержимое посылки не меняется в обоих случаях. Просто, я, приехав со Шри-Ланки, могу засунуть в посылку, например, живого шриланкийского паучка, бутылочку с живой и свеженькой водой из Индийского океана....А так, если "до" - то шоколадочка...)))
Интересно.. а Августе нужен живой шриланкийский паук... в компанию к мадагаскарским тараканам...? [взломанный сайт]
Интересно.. а Августе нужен живой шриланкийский паук...
у тебя лишний есть?))))))))))))))))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018