у тебя лишний есть?))))))))))))))))
да нет... я б посодействовала...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018
у тебя лишний есть?))))))))))))))))
бррррр))))
Говорят, они вкусные!
Говорят, они вкусные!
живого шриланкийского паучка
Я б такую посылочку и с почты бы забирать не стала
Интересно.. а Августе нужен живой шриланкийский паук... в компанию к мадагаскарским тараканам...?
Я там выше написала...а так я давно своим сказала или я,или паук!
Встали в смайлах крыс пропал и у меня...блин...и в обморок теперь по людски не грохнуться!
Интересно.. а Августе нужен живой шриланкийский паук... в компанию к мадагаскарским тараканам...? [взломанный сайт]
Модный Фотограф написал(а):
не ПОСЛе праздника, а ДО.
В общем и целом - да! Но это если содержимое посылки не меняется в обоих случаях. Просто, я, приехав со Шри-Ланки, могу засунуть в посылку, например, живого шриланкийского паучка, бутылочку с живой и свеженькой водой из Индийского океана....А так, если "до" - то шоколадочка...)))
Можно кстати экспресс почтой)). Если успеваете по срокам, почему нет, можно рискнуть. Но, все на ваш риск))
Александр2201 написал(а):
живого шриланкийского паучка
Я б такую посылочку и с почты бы забирать не стала
Откуда бы ты знала
У нас в магазинах уже новогодние товары появляются!
У нас тоже)))Сегодня купила Новогодних штучек в подарок)))Коробочка куплена!Ещё немного и Новогодний сюрприз для кого то будет совсем готов!!!
Я тоже начала уже собирать подарочек. Можно сказать,что добрую половину уже собрала и уложила в коробку.
Сегодня бегала по делам и ещё кое что прикупила!!!Подарочек начинает набирать вес и форму!
Везет, а у меня взрыв мозга))
Эленн
Лен...будь проще...это же только игра)))
всё рассмотрим под микроскопом
всё рассмотрим под микроскопом
А у вас и микроскоп есть????
Уже страшно... [взломанный сайт]
у меня две лупы
Отредактировано Герберка (19-11-2017 20:20:01)
Эленн
Лен...будь проще...это же только игра)))
Только подумала, что сложнее придумать легче, чем проще подарок
что сложнее придумать легче, чем проще подарок
Абзац...ни чего не поняла
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018