Avgusta
Более большой или объемный подарок, мне легче подобрать, чем выбирать простые (символические) подарки.
Отредактировано Эленн (19-11-2017 22:37:57)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018
Avgusta
Более большой или объемный подарок, мне легче подобрать, чем выбирать простые (символические) подарки.
Отредактировано Эленн (19-11-2017 22:37:57)
Только подумала, что сложнее придумать легче, чем проще подарок
я тоже не врубилась
Tanita
Абзац...ни чего не поняла
непереводимый народный фольклёр
непереводимый народный фольклёр
Пару слов недописала, а в мыслях были
Отредактировано Эленн (19-11-2017 22:40:54)
Пару слов недописала, а в мыслях были
Отредактировано Эленн (Сегодня 22:40:54)
че сказать то хотела ?
че сказать то хотела ?
Я же следом написала
садимся
нашел отличный магазин - крутые идеи, оригинальные подарки,
Ну вот, дорогие участники волшебства, проблемы ваши решены и голову ломать не нужно
столько много всего, очень круто и удобно,
Действительно, есть очень интересные идеи!
Это реклама!?
Александр2201
Да но вдруг полезная
Ну вот. Отстояв 40 минут , коробку купила. Подарки разложила. Готова отправлять. Рановато только вот еще((
Подарки разложила. Готова отправлять. Рановато только вот еще((
Да отправляйте! А потом, через 10 дней - ещё одну, и туда же!!! Никто в правилах количество посылок не ограничил!
Ну вот. Отстояв 40 минут , коробку купила. Подарки разложила. Готова отправлять. Рановато только вот еще((
Везет. Я уж который раз перепридумываю… то все как-то бесполезно, то скучно, то финансово не тяну
Да отправляйте! А потом, через 10 дней - ещё одну, и туда же!!! Никто в правилах количество посылок не ограничил!
Я уж который раз перепридумываю…
у меня тоже изначально идея немного другая была. Но как-то само получилось. И мне даже нравится то, что поучилось)))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018