Да когда информации недостаточно, приходится импровизировть, шмонать интернет и собирать хоть што то.
Но зато когда все срослось вот тогда приходит чуство радости.
Ждем когда начнут отчетики выкладывать.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018
Да когда информации недостаточно, приходится импровизировть, шмонать интернет и собирать хоть што то.
Но зато когда все срослось вот тогда приходит чуство радости.
Ждем когда начнут отчетики выкладывать.
Для меня приятнее сделать подарок.
Те адрес скинуть ?
Дело даже не том,что я ожидаю подарка от кого то из форумчан
тонкий намёк ))))))))
Я очень сожалею,что в этот раз не смогу участвовать в волшебстве!
Дело даже не в том,что я ожидаю подарка от кого то из форумчан.
Для меня приятнее сделать подарок.Отредактировано Уралец (Сегодня 19:46:13)
Думаю, это все же кокетство… мы все ожидаем, и конечно дело не в материальной ценности, а в том, чтобы чувствовалось, что собиралось не на бегу, а индивидуально, с желанием порадовать… даже если тебя не знают, и, может, не поняли. Но если уж чувствуешь, что это для тебя со всей радостью, то и другим покажешь красиво и с гордостью и радостью.
Zhjulya
Хорошо сказала!
Zhjulya
Хорошо сказала!
Ну это же правда? [взломанный сайт]
Zhjulya
Правда,конечно)))
Пошла тут вчера на почту за коробочкой.Да уж эти новые фасоны это что то.Одна большая другая маленькая.Надо что то делать.
Подарок в сборе,остались сладости только.
Отредактировано VolgaS (30-11-2017 16:18:32)
Да уж эти новые фасон это что то.
Да...не удобные коробки.
Я в пакете отправляю.А во внутрь пакета коробку любую можно засунуть,лишь бы влезла в пакет.
У меня тоже собран подарок.Осталось сладости купить.Повременю пока, чтоб посвежее купить,хотя....с нашими магазинами на особую свежесть рассчитывать не приходится.
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvVW9HaEIuZ2lm[/img2]
Вот какие все молодцы… сладости осталось купить. А я, блин уже в третий раз их съедаю [взломанный сайт]
Zhjulya
Я по этому их и не беру пока
Отредактировано Эленн (01-12-2017 08:13:55)
Я по этому их и не беру пока
Я поэтому тоже пока воздерживаюсь
Сладкоежки
Сладкоежки
[взломанный сайт]
Вообще нет. Не хочу, да и не любительница вообщем, но вот так выходит, потом руругаю себя [взломанный сайт]
У меня посылочка почти готова, наоборот впервую очередь сладости закупила.В следующую субботу планирую отправить.
Вообще нет. Не хочу, да и не любительница вообщем, но вот так выходит, потом руругаю себя
Меня пробило вообще на сладкое этой осенью...
Я вот не знаю, как лучше...раньше отправить, чтоб наверняка пришла ,но боюсь, что очень рано придет.Или подождать чуток , но тогда есть риск, что опять где-то застрянет, не дай бог.
В любом случае до 15 нужно отправить, иначе потом пойдут платежи, а значит очереди на почте.
Все таки, наверное 11 или 12 пойду отправлять.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018