Кстати, Александр то наш еще у чужеземцев ?
Да...он вроде в 20-х числах прилететь должон
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018
Кстати, Александр то наш еще у чужеземцев ?
Да...он вроде в 20-х числах прилететь должон
Ладно, ему простительно, у него чужеземный подарок[взломанный сайт]
Моя посылка ожидает в месте получения. Проверяйте ящички)
Тра та та!Мои олени с подарочком уже доскакали до финиша!
Волшебство уже ожидает Одаренку на почте!
ОЙ ееей!!!!
Я получила извещение!!!!
Завтра заберу!!! Не обещаю сразу выложить, денек суматошный будет!! Но в субботу точно точно все увидите!!!
Я прям счастливая счастливая!!!!
Вчера кисулю свою стерилизовала! не отхожу от нее второй день! Аж плакала, когда на операцию отдавала. Мне на мой день рождения в мае ее кошка дворовая дикая привела.
Я получила извещение!!!!
ответственные почтальоны какие у вас!))
Аж плакала, когда на операцию отдавала.
я тоже плакала, правда уже после операции, когда наш дома от наркоза отходил, беспомощный такой.. Ничего, скоро оклемается !
Мне извещениеееее!!!
Только не понятно еще, по игре оно или ВНе.. завтра на почту [взломанный сайт]
Отредактировано Эленн (15-12-2017 13:27:05)
Эленн
Поздравляю,Лен!!!В субботу посмотрим два!
Эленн
Попробую сегодня забрать, если успею после покраски. Просто в стороне почты буду [взломанный сайт] как знала в какое место надо записываться, чтобы не удаляться от почты
Отредактировано Эленн (15-12-2017 14:09:00)
Только не понятно еще, по игре оно или ВНе.
ns прям заинтриговала
Ну большое спасибо моим снегурочкам!!!!! Завтра все выложу!!! Очень очень угадали с волшебством! Я одну вещь уже второй месяц собираюсь купить, то денег нет с собой, то форма не нравится - а тут как говорится "мечтали - получите"!!!
Я сразу говорю-не вытерплю
Похоже ты до 31 января решила дотянуть с получением...
до 31 января
Похоже ты до 31 января решила дотянуть с получением...
Что за наезды то?
Моя тоже три дня лежит
Что за наезды то?
это не наезды...а пинок волшебный
Моя тоже три дня лежит
Хорошо наша почта работает в этом году...быстро так... а вот извещения похоже так и забывает в ящики кидать... Так что...если кто видит, что посылка прибыла , но адресат никак не отреагировал...пишите мне в личку номера извещений... буду почтальоном
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018