Margo
Это надо в прямом фире снимать особенно сбор подарков
Так с обязательным условием...отправки почтой!
...там они и встретятся....
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018
Margo
Это надо в прямом фире снимать особенно сбор подарков
Так с обязательным условием...отправки почтой!
...там они и встретятся....
уржусь...если им троим по кругу выпало бы
Вика надо позвать,а то опять проворонит
уржусь...если им троим по кругу выпало бы
Мне кажется адрес одариваемого надо рассылать 1 ноября, как раньше было, чтобы месяц был на подготовку подарков.
Эленн
Раньше 1 декабря высылали ...на том форуме
Margo
Раскидка адресов была в ноябре, не помню дату, но вроде сбор адресов до 1 ноября, а посылку посылали ближе к 1 декабрю.
Я Неолине за месяц высылала. А что тянуть, до 1 ноября определяться и готовятся спокойно.
Эленн
1 ноября только начинали игру... а так как хотите... называйте дату...когда вам скинуть...только штоб на воскресенье выпало...а то не дождетесь до глубокой ночи...и если сама в состоянии после работы буду... жребии с адресами кидать...
Margo
Марин, 1 ноября там была рассылка адреса , потому что как 1 декабря это уже совсем поздно.
Отредактировано Эленн (16-10-2017 13:51:05)
5 ноября пойдет? 1 я скорее всего до поздна работать буду
Margo
Ну норм, считай уже покупать начнешь конкретно для человека, а то мало ли кто попадется
Хорошо...щас подправлю !
Так что пишемся...опоздавшие будут терпеть до следующего года...
Так что пишемся...опоздавшие будут терпеть до следующего года...
Уж за три недели то можно определиться...
Вика надо позвать,а то опять проворонит
Я не проворонил,но в силу некоторых обстоятельств я не смогу участвовать.
Так что в этом году буду в качестве наблюдателя и как модератор раздела буду вести эту тему.
Пока нас 7 , легко вычислить
Отредактировано Эленн (17-10-2017 13:26:00)
легко вычислить
Меня запишите.
Немного о моей семье:Я,муж-Николай,дочь-Анастасия.Чем увлекаемся все вроде знают.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018