Margo
фамилия моя девичья
отчество тоже мое [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018
Margo
фамилия моя девичья
отчество тоже мое [взломанный сайт]
Margo
фамилия моя девичьяотчество тоже мое
не... можно подумать я помню... я свое то тут на днях забыла... ну Александровна наверное...
Морская7
Скромность ты наша.... я тебя пишу ?
Пиши адрес знаешь уже
Отредактировано Эленн (22-10-2017 20:34:38)
Пиши адрес знаешь уже
Отредактировано Эленн (Сегодня 20:34:38)
ага.... а потом кто подарок будет отсылать ?
Margo
Определятся сами варианты есть
Отредактировано Эленн (22-10-2017 20:36:57)
Margo
Определятся сами варианты естьОтредактировано Эленн (Сегодня 20:36:57)
нет уж...дождусь ее согласия... а то еще 4 на встрече побьет меня...
куку
[взломанный сайт]
Margo
10 человек всего участвует....Жалко, что так мало.Почему же не хотят люди?Ведь это так интересно и увлекательно! Ожидание чуда- это ж так волнительно и приятно!
Люся
10 человек всего участвует....Жалко, что так мало.
мдяяяя!
А по мне 10 человек самое то. И не совсем мало и не слишком много. Не зарябит в глазах потом [взломанный сайт]. Не забываем, что у нас по традиции, еще и ВНЕволшебство хорошо идет
Но все же еще парочку форумчан не помешало бы в игру,
Отредактировано Эленн (27-10-2017 08:23:15)
А по мне 10 человек самое то. И не совсем мало и не слишком много. Не зарябит в глазах потом . Не забываем, что у нас по традиции, еще и ВНЕволшебство хорошо идет
Но все же еще парочку форумчан не помешало бы в игру,Отредактировано Эленн (Сегодня 08:23:15)
В самой первой игре было всего 12 участников.....и то... под конец меня уговорили.....ну и одного участника всеми правдами и неправдами затянули тогда в игру... человек был новый и помоему только почитать заходил .... так что все нормально !!!
А про меня чуть не забыли!!!!
Александр2201
Ты в игре? Шли адрес мне в личку !!!!
Сегодня пришлю, индекс уточню сначала. Но, у меня график напряжённый - командировка в ноябре, а первого декабря улёт на Шри-Ланку... Т.е. на отправку посылки у меня время примерно - последняя неделя ноября. Думаю, успею!)))
Александр2201
Успеешь.... и по правилам....посылку если что может получить любой член семьи...который будет указан вместе с адресом !
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018