А про меня чуть не забыли!!!!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018
А про меня чуть не забыли!!!!
Нам нужен срочно 12-й так и до 14 доберемся
Шли адрес мне в личку
Адрес отослал. Приеду из командировки 20 ноября, зайду сразу на форум.
Адрес отослал. Приеду из командировки 20 ноября, зайду сразу на форум.
Ну вы мне устроили.... угадалку.... Саша отчество полностью... имя то догадалась уже
Нам нужен срочно 12-й
Мой любимый номер ...но боюсь не потянем мы в этом году
Евгений12
Жень...давай...мы тоже испытываем затруднения...у нас кредит и тд.и т.п.!Но этож клево!Давай,решайся!Сама долго думала)))
12-й кстати и мой любимый тоже)))
кредит и тд.
Ну это у многих наверное...в смысле свои заботы,трудности.Но у нас сейчас вообще такой период полупереездный. Вся квартира в мешках,коробках с вещами.На новой квартире пока так же(остальные,уже перевезенные мешки и коробки,вместе с полуразобранной мебелью).Уже толком и не знаю где свои носки найти или ножницы какие-нибудь.Время свободного практически ноль,сил тоже не остается к вечеру.Осталась еще неделя отпуска,а столько всего еще надо сделать...
Хотя игра потом внесла бы положительных эмоций,но так и самому нужно вкладываться в этот процесс.Короче еще подумаем эту неделю.
Да чего то в этом году мало волшебников. Что никто не хочет волшебства?
Похоже у нас 12 игрока так и не будет)))И как же пары получатся?
И как же пары получатся?
Цепочка все равно замкнется...не обязательно четное количество игроков...
Но чем больше игроков,тем интереснее конечно)))
Еще эту недельку ждемс)))
Мне кажется еще и 13 появится
Давно не играла, даже интересно стало идти подарок выбирать[взломанный сайт]
До Нового 2018 года осталось
61 день 3 часа 48 минут
3 ноября до 23-59 по московскому времени принимается последняя заявка на участие
Столько проблем последнее время… и финансовые проблемы настолько, что отпуск сорвался… но блин-блин-блин… сколько той радости осталось! БУДУ 12. Марин, у тебя есть уже адрес . Или надо продублировать?
Zhjulya
Молодец,Лена!
Zhjulya
Молодец,Лена!
Да чуть не порвало, пока думала да-нет-нет-да [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018