Герберка
Ну так интереса тогда не будет))
там нет играющих вроде...поэтому какая разница?для них тоже что ли сюрприз должен быть?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018
Герберка
Ну так интереса тогда не будет))
там нет играющих вроде...поэтому какая разница?для них тоже что ли сюрприз должен быть?
Конечно))
Конечно))
Конещно🤣
Конещно🤣
Это Марго
Итак... произнеся клятву на большой кулинарной книге.... Я фамилия имя отчество...перед лицом своих товарищей торжественно клянусь.... сохранить тайну волшебников до конца игры.... мы приступили к гаданью... против часовой стрелки каждый стал вытягивать из двух пакетов по бумажке... так что с легкой руки добрых фей рождалась пара: волшебник и ожидающий волшебство ... только однажды нам пришлось переиграть..когда ежихе выпала...ежиха...с лёгкой руки Еленки Е ...
Пары определены... в скором времени ожидайте рассылку адресатов !!!
Итак... произнеся клятву на большой кулинарной книге....
Я получила
И я получила!!)
И я!!!!
Я тоже получила заветный адресок
Я вот сижу своего получателя изучаю.
Тож получила. Хих… Половину придуманного надо перепридумывать
Я тоже изучаю
И я получила!
Получила ..... [взломанный сайт] инфы маловато .....Может на прямую спросить [взломанный сайт]
Отредактировано Смурфетта (05-11-2017 16:51:21)
Получила ..... инфы маловато .....Может на прямую спросить
Отредактировано Смурфетта (Сегодня 16:51:21)
Ну о ком то инфы может и маловато (обо мне например). Но то, что мы собрались все на одном форуме говорит о том, что настроение то очень даже общее у нас и похожее!!! Так что проблем с волшебством быть не должно Чудо оно и есть чудо!!!
У меня вроде инфы хватает
Получила ..... инфы маловато .....Может на прямую спросить
Отредактировано Смурфетта (Сегодня 17:51:21)
Если неизвестны члены семьи, я так понимаю одаривать конкретно форумчанина
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новогоднее волшебство » Новогоднее Волшебство 2018