зажрались вы девочки
ничего не могу с собой поделать
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Дружба между мужчиной и женщиной
зажрались вы девочки
ничего не могу с собой поделать
а мне не очень когда разит как от бабы
Если именно хороший парфюм,то и не будет разить как от бабы,а просто приятный аромат
++++++
ну это обычные мужики...постриженные и мытые...но не скажешь что прям ухоженные
Отредактировано Герберка (Сегодня 01:16:57)
Не, ну я рассказала про свое представление об ухоженности.
Да и опять же, до барбершопов разве не было ухоженных мужиков?
Для меня ухоженный не равно метросексуал.
блаблабла...если именно хороший и дорогой...если Васильев или Лисовец может и поверю
Нуу, скажешь тоже -"разит"
Я имею в виду, когда реально хороший парфюм, мужской, и когда он ненавязчив.
Если именно хороший парфюм,то и не будет разить как от бабы,а просто приятный аромат
Ну да, тут еще главное не переборщить.
девки,харе выпендриваться
блаблабла...если именно хороший и дорогой...если Васильев или Лисовец может и поверю
Чоита сразу "блаблабла". Я вот обожэ парфюм мужа - Серж Лютан (нишевый), Тьери Мюглер (он люксовый, но сами ароматы очень необычны, меня он с нишевыми ассоциируется). У него есть и другой парфюм, но первые два для меня вне конкуренции))
А Васильев и Лисовец это тоже не эталон, ну, для меня.
Да кто выпендривается~то, это ваще не про меня история? Как есть говорю, вот люблю я такое, что ж тут теперь)))
Носки с сандалями не люблю, челки эти и очки с майками, а то, про что написала люблю
вот не любишь ты парфюм, и не люби, а мне нра
почему?я люблю...но молча
почему?я люблю...но молча
Ну тут тема пошла, вот и обсуждаем, ты вон тоже по полочкам все картинки разложила
Почему бы не поговорить, хоть тут оживление
просто начали писать ЛЮБЛЮ УХОЖЕННЫХ И ДУШИСТЫХ...ну и нафига?это и так ясно...было б странно если б кто то написал ЛЮБЛЮ ГРЯЗНЫХ ВОНЮЧИХ ОБРОСШИХ
просто начали писать ЛЮБЛЮ УХОЖЕННЫХ И ДУШИСТЫХ...ну и нафига?это и так ясно...было б странно если б кто то написал ЛЮБЛЮ ГРЯЗНЫХ ВОНЮЧИХ ОБРОСШИХ
Вот ты любишь мусолить каждый пост
Вот ты любишь мусолить каждый пост
вот ты любишь заходить раз в год и критиковать
вобщем разговор ни о чём по сути
вот ты любишь заходить раз в год и критиковать
Если я не пишу,это не значит что меня здесь нет
Нууу, я, к примеру, не так написала, я писала про то, что для меня ухоженный мужчина, и парфюм там был одним из составляющих
А дальше уже просто рассуждения на тему, как грится, потому как начали отдельно парфюм обсуждать.
общайтесь про парфюм...а я почитаю
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Дружба между мужчиной и женщиной