1.Стиль Прованс
2.Скандинавский стиль
3.Хай-тек
4.Минимализм
5.Ретро
6.Деревенский силь
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Интерьеры кухонь‡Пообщаемся,поделимся идеями)&
1.Стиль Прованс
2.Скандинавский стиль
3.Хай-тек
4.Минимализм
5.Ретро
6.Деревенский силь
Tanita
Нетуть
Вода без проблем, на портале, а электричество по старинке в спецящик на первом этаже.
а я и лепиздричество на гос.услуги показания вношу, а плачу все через инет-банк свой. Без комиссий)))
ЛК это личный кабинет?
Ты банк имеешь в виду какой-то?
нет, ЛК абонента Мособлгаз, абонента Мосэнергосбыт, абонента Ростелеком и т.д.
Отредактировано Немосквичка (14-11-2017 21:21:06)
нет, ЛК абонента Мособлгаз, абонента Мосэнергосбыт, абонента Ростелеком и т.д.
Отредактировано Немосквичка (Сегодня 21:21:06)
а, понятно, а я все через райфф оплачиваю, без комиссий.
Tanita
продвинутая девушка
Tanita
я тоже без комиссий
Tanita
продвинутая девушка
ога удобно жа - сидишь себе на попе дома, в очереди никакой не стоишь, и платишь себе, куда хочешь))))
Напиши конечно)))
ой, чуть не забыла, я ж даже фотку хотела вставить, да беда какая-то с ними на форуме, карочи - Полироль для мебели Золушка, оранжевая бутылочка, у нас с лимончиком на картинке.
попробовала еще раз вставить фотку, но нет, не судьба))
Tanita
Через интернет- банк, я тож оплачиваю, это не проблема, но вот электричество такая беда
Полироль для мебели Золушка, оранжевая бутылочка, у нас с лимончиком на картинке.
Спс)))По-моему я видела в магазинах его)))
но вот электричество такая беда
просто не совсем пойму, Москва же, портал -то один у всех, там есть же раздел по приему показаний счетчика на электричество? Или у вас требование УК такое?
Nast
а вы электричество не Мосэнергосбыту платите?
Спс)))По-моему я видела в магазинах его)))
ой, оно вообще копеечное, что-то около 40, 50 рублей стоит. Но пыль реально медленнее садится.
Tanita
просто не совсем пойму, Москва же, портал -то один у всех, там есть же раздел по приему показаний счетчика на электричество? Или у вас требование УК такое?
Да Москва, УК Жилищник, у многих он, почему, зачем, не заморачиваюсь, вообщем то не в напряг. У наших жильцов, которые бохатые тож не возникают вопросы
Tanita
Да Москва, УК Жилищник, у многих он, почему, зачем, не заморачиваюсь, вообщем то не в напряг. У наших жильцов, которые бохатые тож не возникают вопросы
у нас тоже Жилищник. Квитанции на электричество Мосэнерго присылает, ему напрямую и показания через гос.услуги отправляю.
Tanita
Пока не до них, конец года на работе, может займусь потом, повторюсь не в напряг
Не знаю, что за стиль, но мне нравятся такие.
Tanita
Пока не до них, конец года на работе, может займусь потом, повторюсь не в напряг
понятно, я просто думала, может УК так велела делать))))
Немосквичка
Брр, не мой стиль и цвета
Немосквичка
в первой подборке минимализм и сканди, а на первой фотке еще и лофт (кирпичи), во второй минимализм, как раз то,что тебе нравится (ты вроде в самом начале об этом писала))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Интерьеры кухонь‡Пообщаемся,поделимся идеями)&