Здание гауптвахты использовалось для содержания под стражей офицеров кремлевского гарнизона, а платформа, в точности реконструированная использовалась для развода караула и ограничения доступа к гауптвахте.

Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Я поеду в Астрахань-город рыбаков ......‡Астрахань.&

Здание гауптвахты использовалось для содержания под стражей офицеров кремлевского гарнизона, а платформа, в точности реконструированная использовалась для развода караула и ограничения доступа к гауптвахте.

Кирилловская часовня - это небольшой храм без алтаря кубической формы, увенчанный сферическим куполом с четырехконеченым крестом. Вход в Кирилловскую часовню обрамлен резным перспективным порталом, который является традиционным для русского зодчества 17 века. Пристроенные позже портик с колоннами в сочетании со сферическим куполом придают часовне вид постройки в стиле русского ампира...
Кирилловская часовня построена на месте захоронения местночтимого святого преподобного игумена Кирилла, основателя первого православного монастыря Астрахани. Игумен умер в 1576 году.

Смурфетта
как кресты на солнце сверкают 
Немосквичка
как кресты на солнце сверкают
Да,красиво!!!Спасибо Оля что заглянула!!
Ну вот и закончился мой поход а Кремль.Иду к выходу ....

Подойдя к выходу оглядываюсь ....Солнце в лицо .....

Ну вот и всё!Иду пройтись по пл.Ленина!
Пошла от "Волги" к "Неве"

Поваляться в доль стен кремля на травке,излюблинное дело астраханцев!

Встретила местных "единорогов"!!
Готовы к вечерним покатУшкам!!!

Ну и клумбы,я пройти не могла!

Дошла до "Невы".Вид на площадь.

Ну и всё,день пройден,домой! ... в смысле в номер! 
Отредактировано Смурфетта (30-11-2017 06:30:41)
Смурфетта
Какие фотки!
от них в нашу мрачную сейчас погоду,даже жить хочется! 
Avgusta
Какие фотки! от них в нашу мрачную сейчас погоду,даже жить хочется!
Держись Наташа!!Вечером если вернусь с работы "живая" то пойдём на вечернюю набережную! 
Смурфетта
Возвращайся, мы ждём 
Nast
Возвращайся, мы ждём
Спасибо Надюша!!! Я вернулась,не очень "живая" но вернулась 
Не спится что то ...... Пошли на набережную?!На набережную так же как и в кремель ходила не единожды.Поэтому фото не по дням а все вместе.Дважды каталась на речном трамвайчике,фото тоже вперемешку.Есть видео,обработаю скину в ютюб и выставлю.Пока только фото.
Начну от ЗАГса.

Фонтан за зданием ЗАГса.

Отредактировано Смурфетта (01-12-2017 02:57:45)

Речка Кутум.

Даже похоже лотосы растут.

Лесенка в низ,ближе к воде.

Слияние рек Волги и Кутум.

Молодёж на прогулку по реке собираются.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Я поеду в Астрахань-город рыбаков ......‡Астрахань.&