И, наверное, среди знакомых или подруг нет желающих составить компанию в Анапу.))
Ну да,они у меня то же не рвутся туда особо,поэтому даже предлагать бессмысленно
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Мои отпускные мечты‡Куда бы Вы хотели поехать&
И, наверное, среди знакомых или подруг нет желающих составить компанию в Анапу.))
Ну да,они у меня то же не рвутся туда особо,поэтому даже предлагать бессмысленно
Ой, а я в Шотландию хочу, и в Англию, и в Америку, и на Бали, и в Гоа, Париж, Чехия, и куда я только не хочу. Проще сказать куда я не хочу А еду то Адлер то Геленджик, то еще что нить. Финансов столько не наскребсти на все хотелки Но может быть, когда нибудь
Да, в Чехию неплохо бы сьездить.... Уж хотеть, так хотеть)))
на Бали
щас в самый раз
Но может быть, когда нибудь
замуж за бизнесмена...и с детьми подождать до 40 лет
Ой, а я в Шотландию хочу, и в Англию, и в Америку, и на Бали, и в Гоа, Париж, Чехия, и куда я только не хочу. Проще сказать куда я не хочу
Почему в списке нет Шри-Ланки??? На мой взгляд - это самое то!!! Дороговато, конечно....На человека надо около 55 - 60 тыс р.....Но стоит того....
Почему в списке нет Шри-Ланки???
Про нее родимую я то забыла, спасибо, +1 к мечте))
замуж за бизнесмена
Тут уж как получится
щас в самый раз
Все что сейчас могу, это глянуть по вебкам
Ура!!! я могу снова мечтать!
Sayanochka
Наташ,к крыльям нужно было спиной...
Sayanochka
Наташ,к крыльям нужно было спиной...
Легко
Легко
Во...другой коленкор!
Легко
А я мечтаю опять о море. Не знаю куда хочу конкретно. Но что куда-то хочу это точно. И это здорово....
Но что куда-то хочу это точно. И это здорово....
Конечно, здорово!
А я о море, похоже, не буду больше мечтать.) Точно не знаю пока, что врачи скажут. Ну ничего, ведь есть весеннее море, есть куча других городов, которые достойны нашего внимания.)
Милена
Да. Согласна. Есть много других городов и всего всего, что можно посмотреть, где можно побывать, куда можно поехать круглый год. А весной море обалденное, да еще все цветет.
ДА НУ НАФИК ЭТУ КАРОНУ!
Броню на август отель...билеты на самолет только что купила !
Надоела вся эта хрень ! Пора возвращаться к нормальной жизни!
ДА НУ НАФИК
записывай меня в свои ряды!!!!!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Мои отпускные мечты‡Куда бы Вы хотели поехать&