Мы в сент 2017-го останавливались по дороге туда и обратно в Миллербурге (Миллерово). В этом году решили их не бронировать. Поясню: судя по информации на одном из "их" сайтов, одно и то же юр-лицо управляет следующими отелями в Миллерово: Гостиница Вояж, гостиница Дружба, гостиница Усадьба, гостиница Надежда, гостиница Натали, гостиница 858, гостевой дом Седьмое небо, гостиница Уют, Миллербург.
Что озадачило: рядом с Миллербургом шла активная стройка, и КАМАЗы сновали туда-сюда со свойственным им шумом и клубами пыли; нас оба раза слегка "развели" на более дорогие номера (ввиду того, что наши были еще не готовы, а очень хотелось нырнуть в душ и отоспаться); номер оказался на первом этаже с окнами на парковку, где засела громкая кампания с детьми и пивом, поэтому поспать толком не удалось. При том они требуют 100%-ную предоплату.
В целом там приемлемо, если ни эти "НО". Рядом рыночная площадь с магазами, где можно запросто заправиться провиантом. Мы там не кормились, поспали и поехали дальше.
В этом году я забронировал было Дом Туриста (http://www.dom-turista.ru/), который тоже оказался "под ними" и столкнулся с проблемами. Я просто попросил их выслать мне счет на оплату с указанием всех реквизитов, а они так нагленько требуют скинуть им деньги на Сберовский личный счет. Вот, жду счета... попутно забронировал альтернативный вариант.