Во... и у меня...наконец то я с ноута...
Да у нас ноут тоже с собой есть. Юрка для работы брал. Сейчас они вернутся в номер, возьму у него.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&
Во... и у меня...наконец то я с ноута...
Да у нас ноут тоже с собой есть. Юрка для работы брал. Сейчас они вернутся в номер, возьму у него.
Ольга Бабушка
Оль расскажи чё ещё дают необычное пожрать?кроме скумбрии
Ольга Бабушка
Оль расскажи чё ещё дают необычное пожрать?кроме скумбрии
Да все обычное, мясо, котлеты, тефтели, рыба, курица, салат, все как и везде. Просто здесь реально как дома готовят, мясо, мягкое, хорошо отбитое, не подошва.сегодня кальмары были, запечённые с грибами. Так их губами можно было есть, настолько они были мягкими.
салат
ну мож салаты необычные...мы как то отдыхали так давали Цезарь и Нисуаз...потом нигде такого не было
нечего там делать
Писец.
ну мож салаты необычные...мы как то отдыхали так давали Цезарь и Нисуаз...потом нигде такого не было
Цезарь был сегодня, как раз на обед, греческий сегодня тоже был. Цезарь ела, ничего так, греческий не люблю
а я салаты обожэ...главное чтоб гороха не было
.главное чтоб гороха не было
а чем тебе горох не угодил ?
Так допинг же запрещенный...
Международный антидоппинговый комитет внёс в список запрещённых препаратов Русский гороховый суп! Который содержит вещество "пердоний ", как показали исследования, это вещество оказывает 2 действия:помогает Российским лыжникам , хоккеистам, конькобежцам, в нужный момент ускоряться "включать турбонаддув" . А что характерно, побочные эффекты от приёма препарата , действуют на соперника идущего сзади: встречный газовый поток замедляет скорость, появляется резь в глазах и резкий неприятный запах в носу, что дезориентирует спортсменов.
не нра...так же как и маслины...всегда из греческого выскребаю
Ну наконец-то я взяла ноут, хоть фотки, которые с фотика, сейчас поскидываю.
Как я и писала, погода сегодня радует, и мы пошли с утра бродить по территории. Благо, побродить есть где, территория немаленькая
Спуск к морю. Я сначала когда этот спуск увидела, была в шоке, ну ладно думаю туда...а какже бедные люди в жару летом каждый день обратно то с моря корячатся. Оказалось не все так страшно, от моря есть лифт и он привозит на верхнюю дорогу, а она абсолютно прямая, а около корпуса остается с этой дороги только спуститься по ступенькам, ну спускаться, это не подниматься.
Для детей вот такие статуи разных животных стоят вдоль дороги
Детская площадка
Летний театр.
Чисто,сухо...как уже хочется этого)))
Беседка с фонтанчиком и лавочками внутри
Для детей вот такие статуи разных животных стоят вдоль дороги
могли бы и подкрасить
Так допинг же запрещенный...
Международный антидоппинговый комитет внёс в список запрещённых препаратов Русский гороховый суп! Который содержит вещество "пердоний ", как показали исследования, это вещество оказывает 2 действия:помогает Российским лыжникам , хоккеистам, конькобежцам, в нужный момент ускоряться "включать турбонаддув" . А что характерно, побочные эффекты от приёма препарата , действуют на соперника идущего сзади: встречный газовый поток замедляет скорость, появляется резь в глазах и резкий неприятный запах в носу, что дезориентирует спортсменов.
Ржу, не могу
Есть небольшой зоопарк. Вход 100 руб. Дошкольникам бесплатно. В эту цену входит ведро травы для кроликов и тех, кто эту траву ест.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&