в парк Ривьера
идете дальше за морпорт, никуда не сворачиваете и перейдя через мост попадаете в парк!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&
в парк Ривьера
идете дальше за морпорт, никуда не сворачиваете и перейдя через мост попадаете в парк!
Да прямо за морпорт. Если вдоль моря без горок.
Но всеравно придется выйти на Курортный. Там есть небольшие лесенки. И прямо как сказала Наташа.
Кстати. В Ривьере камера есть как раз напротив кривого зеркала. Помните)))
Через мост переходите по ходу с левой стороны.
Если. Справа пойдете мимо стадиона потом будет сложно перейти дорогу. Нет перехода.
Если вы от своего места проживания просто пойдете прямо (не в сторону дендрария) там будет магазин Перекресток, а через дорогу Магнит. Это так ))). Идете дальше на виадук Так вот пройдя пго увидите поворот это улица Пионерская. Там в глуби я снимала жилье.
Margo
а может это белоснежная выдра ? ну вот как вы по ...опе определили?
[взломанный сайт] вот белая выдра!!!!!
Хороша чертовка!!!!Но не похожа на ту [взломанный сайт]
Выдры прикольные ! ну название у них конечно...
Хороша чертовка!!!!Но не похожа на ту
Она больше на белого медведя похожа
Margo
вот белая выдра!!!!!
Так это, там же на фотке эмммм.... лица-то не было , одна жопка Вот Ольгина фотка:
ну у выдры хвост как у собаки толстый и шерстяной ...это ондатра на Ольгтной фотки...нутрии большие
ну у выдры хвост как у собаки толстый и шерстяной ...это ондатра на Ольгтной фотки...нутрии большие
Так Татьяна-то говорит, что это -
Нутрия.
И говорит, что по фейсам можно различить еще:
Вот ондатра,она похожа мордочкой на крысу.
У них фейс другой
еще и ругаеЦЦа
Вот мне и интересно, можно ли по жопке понять что там с фейсом
Отредактировано Tanita (19-03-2018 18:16:40)
от мне и интересно, можно ли по жопке понять что там с фейсом
Сравнение
Стоит отметить, что эти родственные животные имеют массу сходств. Но некоторые отличия все же есть, и заключены они во внешнем виде зверьков. Так, в сравнении с ондатрой нутрия обладает гораздо более крупными размерами. Длина ее тела без хвоста порой доходит до 60 см, а вес может достигать 12 кг. Данные параметры характерны для самцов, тогда как самки значительно миниатюрнее. Нутрия имеет темно-коричневый мех, который постепенно осветляется к брюшку. Родиной зверька является Южная Америка. Грызуна нередко именуют болотным бобром из-за очевидного сходства с этим животным.
Главное отличие нутрии от ондатры состоит в размерах животных. Длина тела последней составляет порядка 50-60 см с учетом хвоста, а без него – почти вдвое меньше. Вес колеблется в промежутке от 0,7 до 1,5 кг и лишь в редких случаях доходит до 1,8. Половой диморфизм у животных не выражен. Окрас меха ондатры на спине варьируется от темно-бурого с рыжими искрами до черного. Зверек имеет светлое брюшко с шерстью серо-голубого оттенка. Родиной ондатры принято считать Северную Америку. В простонародье животное также именуется мускусной крысой, что обусловлено внешним сходством с этим грызуном.
Сравнение
да нееее, Марин, я же не про то, я тоже за ондатру))) я про то,что Татьяна пишет, что это нутрия, ссылаясь на то, что по мордочке понятно, а на фотке-то Ольги не мордочка, а совсем наоборот
Ольга Бабушка
Оля, придется вам туда еще раз сходить
Оля, придется вам туда еще раз сходить
вот я тоже уже хотела это написать... и узнать у работников....кто это у них плавает...
Вот,это нутрия,хвост лысый!!!!!И мордочка как у собачки!!!!И там тоже такая же плавала,только молодая!!!!
Я их 5 лет выращивала!!!!!!!!!
Отредактировано Смурфетта (19-03-2018 19:00:42)
Вот,это нутрия,хвост лысый!
ахахахаха)))) блин_)))) во спор-то у нас нешуточный разгорелся))))
Вопрос - а у ондатры хвост разве не лысый?
И мордочка как у собачки!
Еще вопрос - где на Ольгиной фотке у зверушки мордочка видна?
Нутрия!!!!
Ондатра!!!!!
Пять различий пожалуйста неуже ли не видет ни кто?!!! [взломанный сайт]
Они здоровые...когда мы там были,видели только черных...и тоже гадали кто это...
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvbkdpTUUuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUveEtNblguanBn[/img2]
Смурфетта
Таня,спокойнее
Tanita
Еще вопрос - где на Ольгиной фотке у зверушки мордочка видна?
Хорошо,но ушки то видны!!!У нурии,как у Оли на фото,ушки лысые,а у ондатры лохматые!!!!
Не,ну если только новую породу скрестили нутрию+ондатру,то я помолчу!
Отредактировано Смурфетта (19-03-2018 19:10:24)
Пять различий пожалуйста неуже ли не видет ни кто?!!!
Татьяна, видим, конечно))) но вот только на этих фотках))) где видны фейсы, возвращаюсь к моему вопросу выше, повторюсь - на Ольгиной фотке только жопа (простите) видна ну и хвост, а они вроде у них одинаково лысые)))) у нутрии и у ондатры в смысле
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&