Margo
Не... она ж хотела узнать хто это ?
Ну вот доходчивый ответ на 3 странички и получила [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&
Margo
Не... она ж хотела узнать хто это ?
Ну вот доходчивый ответ на 3 странички и получила [взломанный сайт]
Margo
Оль... шашлык это !
На утку похожа... в жаренном виде ... всё...уток не ем...
разве мы что-то обидное писали? так, пошутили немного
Да...! Не написала же я ..Оль..это твой ужин...или обед ! Хотя так руки чесались !
Морская7
Морская7
какая преелесть
Во вы дурынды, это ж надо было сегодня весь день спорить про этих выдр-ондатр. Я как в отчет зашла, мне аж страшно стало, четыре страницы одних крыс. Ой, девки, насмешили.
Ща, покурю схожу и приду.
спорить про этих выдр-ондатр
да лааадно))) пошутили и разошлись [взломанный сайт]
Ну короче, от Абхазии я отказалась. Позвонила сегодня в экскурсионное бюро и спросила :"Повезут ли на Рицу." Сначала тетка мне ответила, что да, конечно повезут, на что я ей ответила:"А вот мне сказали, что в марте туда не возят, т.к. там лавиноопасно." На что она уже начала юлить: "Ну вы же понимаете, природа такая непредсказуемая вещь, сегодня можно ехать на Рицу, а завтра будет угроза схода лавин и нам запретят туда везти группы, от нас же это не зависит." "Ну зато от меня зависит отказаться от вашей экскурсии."
Я так подумала, на Рицу не повезут, в монастырь я вряд ли в гору залезу, на тарантасе у меня Маша с Юрой ездили, экстрим еще тот...Прогноз погоды посмотрела на 21 число, в Абхазии дожди(у нас, кстати тоже похолодало и дожди обещают). Ну и чего за удовольствие? Вот вместо Абхазии, лучше с Алинкой в Ривьеру сходим, даже если и дождь начнется, до отеля добежим, ну или доедем. Галь, спасибо за подробный маршрут.
да лааадно))) пошутили и разошлись
Ну и молодцы. Вы ж меня знаете, что я и сама люблю потрындеть ни о чем в чужих отчетах...
Ну а мы сегодня весь день в прогулках провели. Утром дошли до морпорта пешком. Сначала шли по Курортному проспекту. Вот такое дерево красивое увидела на остановке под названием "Светлана"
Вообще конечно, обилие растительности в Сочи просто поражает. Каких только деревьев и кустарников нет, это вон прям узлом связалось
Затем вышли на Площадь искусств. Тут всякие интересные чудики
Естественно с ними со всеми надо пофоткаться
Еще пара красивых кустиков
Вышли на набережную
и спустились к морю
Пока дошли до морвокзала, уже наступило обеденное время, а т.к. мы люди подневольные и привязаны к жрачке, то поспешили в отель. Хотели еще по Навагинской пройти, но бежать по ней галопом не хотелось, иначе опоздали бы на обед, поэтому решили оставить ее на после ужина.
Вот им носы то повытерли все, смешные они такие с этими золотыми носами.
Вечером после ужина с Алинкой погуляли по Навагинской, покатались на велосипеде, вернее она покаталась, а то за зиму уже соскучилась по велику. Ну вот еще один день в Сочи и пролетел.
А завтра мы опять переезжаем.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&