.хочу кровать на балкон вытащить, чтобы уж совсем хорошо было.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&
.хочу кровать на балкон вытащить, чтобы уж совсем хорошо было.
ЮГ-тур!
На будущее буду знать. А так, завтра на такси в олимпийский, если погода не подведет, от Абхазии я отказалась и послезавтра молодежь едет в КП п-моему, с Надеждой. Надеюсь, без косяков. Обещано им было много...и КП с подъемниками, и Скай, и уже не помню чего...короче, как им сказали программа "Все включено". Ну посмотрим "Включено" будет или "Выключена половина"
"Включено" будет или "Выключена половина"
Ну в Красной поляне нечего исключать! Там цивилизация! и кстати, зря ты отказалась ехать - там вообще по горам ходить не приходится везде тебя канатные дороги поднимают! Ты только любуешься видами и делаешь невероятные фотографии!
А воздух..... горный хрусталь!
Отредактировано Sayanochka (20-03-2018 18:47:45)
Нет, летом, нет. Вот весной или осенью я наверно сюда еще приеду и может быть даже на следующий год.
Вот у меня так же.
Ну в Красной поляне нечего исключать! Там цивилизация! и кстати, зря ты отказалась ехать - там вообще по горам ходить не приходится везде тебя канатные дороги поднимают! Ты только любуешься видами и делаешь невероятные фотографии!
А воздух..... горный хрусталь!Отредактировано Sayanochka (Сегодня 18:47:45)
А раньше ты мне вот этого сказать не могла? Я знаю что в КП горы...и для меня этим все сказано. Да не, мои же едут на общую экскурсию КП и Скай. Ну ты представляешь меня в Скай парке как я сигаю в пропасть, подвешенная за веревку?
ты представляешь меня в Скай парке
Конечно!!! Все бегают по мосту, а ты сидишь такая вся шикарная в панорамном ресторане с террасой и шикарными видами на Ахштырское ущелье, мост Скайбридж, форелевое хозяйство и окружающие горы и созерцаешь!
а ты сидишь такая вся шикарная в панорамном ресторане с террасой и шикарными видами на Ахштырское ущелье, мост Скайбридж, форелевое хозяйство и окружающие горы и созерцаешь!
Блин,так вкусно сказала
Ольга Бабушка
.хочу кровать на балкон вытащить, чтобы уж совсем хорошо было
Конечно!!! Все бегают по мосту, а ты сидишь такая вся шикарная в панорамном ресторане с террасой и шикарными видами на Ахштырское ущелье, мост Скайбридж, форелевое хозяйство и окружающие горы и созерцаешь!
Ну вот, а нам, когда мы покупали путёвки, сказали что бабушке с ребёнком там нечего будет делать.
Ужинаем. Не смотрим на бедный стол, после Риса пока ещё не проголодались. Из горячего ещё говядина, тушёная с черносливом, чахохбили, плов, рыба и котлеты.
Столовка
после Риса пока ещё не проголодались
сидите подольше
Ох, хорошо- то как в Сочи!
сидите подольше
Ужин до 8. Мы и так пошли пол восьмого, до последнего тянули, ждали что вот-вот есть захочется, не захотелось...пришлось впихивать в себя И все-таки жалко, что съемки взвешенных прекратились, к концу отпуска, наверно уже и Маша могла бы там сниматься.
Ох, хорошо- то как в Сочи!
Хорошо.
Вы в жемчужную столовую ходили? Раньше там было очень дешево и вкусно.
Очень мне нравится идея со сменой мест проживания в пределах одного отпуска
Буду с нетерпением ждать Ривьеру
Вы в жемчужную столовую ходили? Раньше там было очень дешево и вкусно.
Галь, у нас здесь завтрак и ужин включены. А жемчужная столовая в нашем отеле находится?
Очень мне нравится идея со сменой мест проживания в пределах одного отпуска
Буду с нетерпением ждать Ривьеру
Да, ты знаешь, мне тоже понравилось. На следующий год наверно...штук 10 отелей сразу забронирую А если серьёзно, то я задолбалась тряпки из шкафа в чемодан и из чемодана в шкаф перекладывать, хоть и вещей брали по минимуму.
А если серьёзно, то я задолбалась тряпки из шкафа в чемодан и из чемодана в шкаф перекладывать, хоть и вещей брали по минимуму.
ну 3 это слишком...а 2 в самый раз
ну 3 это слишком...а 2 в самый раз
[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&