Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&

Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&

Сообщений 641 страница 660 из 802

641

Девочки, знатоки Сочи, мне нужна срочно ваша помощь. Как добраться своим ходом до Красной поляны? Что такое Газпром? Буду очень-очень признательна за подробную информацию. Долбанная Надежда опять отменила нам экскурсию. Я злая как собака и на себя, за то что связалась с этой горе фирмой и на эту идиотскую турфирм.

0

642

Ольга Бабушка написал(а):

Прогноз погоды посмотрела на 21 число, в Абхазии дожди(у нас, кстати тоже похолодало и дожди обещают). Ну и чего за удовольствие? Вот вместо Абхазии, лучше с Алинкой в Ривьеру сходим, даже если и дождь начнется, до отеля добежим, ну или доедем.

;)

0

643

Долбанная Надежда опять отменила нам экскурсию.

капец...а Саяночка называла тут какую то фирму...говорила удачная...может туда позвонить?

0

644

Герберка написал(а):

Кстати, если бы я Абхазию не отменила бы сама, то мне кажется что и её бы тоже отменили, а я бы расстроилась. А так... Я не расстраиваюсь,как Маша с Юрой, они так хотели поехать на эту экскурсию

0

645

Герберка написал(а):

капец...а Саяночка называла тут какую то фирму...говорила удачная...может туда позвонить?

Да уже поздно мне кажется уже.

0

646

Да уже поздно мне кажется уже.

ну если на завтра то да

0

647

Герберка написал(а):

ну если на завтра то да

Ну естественно на завтра, послезавтра мы уже улетаем.

0

648

Ребята, а я сегодня не смогу в 9 к вебки у бассейна подойти, он у нас ещё закрыт и территория около него тоже. Только завтра его откроют

0

649

Как добраться своим ходом до Красной поляны?

как добраться

0

650

Ну естественно на завтра, послезавтра мы уже улетаем.

Как быстро...а мы уже привыкли...любоваться,радоваться...и практически отдыхали вместе с вами...ну,по мере возможностей)))

0

651

Что такое Газпром?

Газпром

0

652

Оля я ездила сама по себе. Гуляла там сколько хотела. Перекусила в магазине Перекресток, там кафешка дешевая.

Ездила на ласточке, сразу там обратный билет взяла. Можно на автобусе. Ездила до Розы Хутор. Есть перед ней остановки, но я хотела на Хутор.

Горы там только если поднимешься на подъемнике. А так ровная дорога  с двух сторон от реки.

0

653

https://sochi.camera/snapshots/5939472b9795d01087af543e/2/sochicamera_302_21_03_2018_at_20_55_17.jpg

0

654

https://sochi.camera/snapshots/58658e559d9f357e7f5f483c/2/sochicamera_264_21_03_2018_at_20_56_03.jpg

0

655

https://sochi.camera/snapshots/571f71989dc3b41714396a6c/2/sochicamera_135_21_03_2018_at_20_57_42.jpg

0

656

Вот тут моя поездка

Ссылка

0

657

Tanita
Морская7
Таня, Галя, спасибо большое за помощь. Сейчас буду изучать.

0

658

Горный курорт Газпром расположен на Красной Поляне. С первого взгляда немного запутанно получается. Есть Красная Поляна — населенный пункт недалеко от Сочи. И тут же говориться о нескольких курортах: Роза Хутор, Горки Город и Газпром. Красная Поляна стала понятием собирательным. Конечно указанные курорты не построены в одном месте и имеют отдельные территории. А вокруг национальный парк — Кавказский биосферный заповедник.

ГТЦ «Газпром» расположился на склонах горного хребта Псехако, до Красной Поляны 3 км. Самый ближайший поселок  Эсто-Садок. Три реки — Лаура, Ачипсе и Мзымта — образуют естественные границы хребта. Сам хребет Псехако имеет высоту 1600 метров.

Горнолыжный курорт Газпром – самый старый курорт Красной Поляны (был открыт в 2008 году) и представляет собой прекрасное место как для зимнего, так и летнего отдыха всей семьей.курорт Газпром

Иногда этот небольшой по территории горно-туристический комплекс называют «Лаура». Вероятно, по названию реки Лаура, которая протекает рядом.

0

659

Морская7
Галочка, спасибо большое, но мы не поедем. Хотели поехать все вместе, ехать на автобусе...у него интервал 40 мин, ещё неизвестно сядешь в него или нет, стоять 2 часа в нем желания нет, электрички тоже через ж... ходят. Потом, это надо было дома заранее изучать всю информацию, как ты, но я не планировала никуда ездить своим ходом. Да и настроения уже нет.

0

660

Ну понятно. В прошлом июне в Ялте также было. Не набирали людей.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&