Ну и вечерний вид с балкона
ОгО! Красотища))))))))))))))))))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&
Ну и вечерний вид с балкона
ОгО! Красотища))))))))))))))))))
Детёныш наверное в восторге, есть с кем пообщаться, поиграть. Бабушка, вы молодец, всем бы такую бабушку
Темку смогу продолжить?
Предлагаю всем онлайн отчеты делать
для меня это нереально...я в такие моменты про форум забываю
Ага, в Заполярье.
Отличное место!
Номер хорош
Оля, все прочитала с большим удовольствием. Жду продолжения и фоток, фоток!!!
Отредактировано Герберка (15-03-2018 00:15:05)
Ольга в День твоего рождения я хочу пожелать тебе быть очень счастливой, любимой, здоровой и вечно молодой. Пусть все твои желания и капризы воплощаются в жизнь, и судьба преподнесёт тебе море приятных сюрпризов!
Ольга Бабушка
Оля, с Днем Рождения!!!!
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvZ0RZS0kuanBn[/img2]
Оля, с днем рождения!!!
Курортный гардероб для девочки
Вот эту тему
Привет Олечка!!!!Увидела темку,примкнула к читающе-смотряще-ждущим продолжения!!!!!!!
Как здОрово вы поселились,вид с балкона просто изумительный!!!!Отдохните от души и на полную катушку!!!!!!Алина уже краснА девИца какая!!!!!!
Хорошего отдыха вам!!!!
Да,с Днём Рождения,дорогая!!!!
Доброе утро. Спасибо что заглядывает и огромное спасибо всем за поздравления. Мне очень очень приятно!!!!
Сегодня с утра пасмурно, температура +8С, но вроде по прогнозу обещают солнышко, посмотрим. Меня, честно говоря и дождик не очень напрягает. Здесь есть чем заняться
А это вид с балкона курилки . Там за соснами вдалеке видны заснеженные горные вершины
С Днём рождения,Оля!Будь такой же непоседой,не унывай,живи на всю катушку и будь здорова!
Фото нашего с Алиной номера
Классный номер. Прям мечта для отдыха в Сочи.))
Завтрак
Это наша столовая. Здесь 4 зала и номер зала выдают при заезде. В нашем зале едят все те кто отдыхает с детьми. Вчера посмотрела на ужине, нет ни одного стола где бы не было ребёнка, и это правильная политика. Те кто отдыхает без детей имеют право покушать в тишине., а не слушать вопли, которые должны умилять только их родителей, а не всех окружающих.
Холл на этаже
Анимация
Схема Заполярья
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Ваши рассказы и отзывы об отдыхе » Сочи в марте. Попытка №2. ‡Онлайн фотоотчет.&