где Настя
ну точно не про лифты надо голову забивать
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Зачем вы зарегистрировались на форуме?
где Настя
Ну вот, один этот раз тебе так запомнился.
Здравствуйте дорогие форумчане! На вашем форуме я впервые, хотя некоторые участники мне знакомы, примите в вашу дружную семью любителей Анапы! В Анапе отдыхаем с 2010 г, 11 лет подряд. и на этот год уже обилетились, с 28 августа по 24 сентября. Жду и скучаю по морю! Вместе будет веселей!
СветЛЛана
Добро пожаловать!
Омску привет особый!
СветЛЛана
Здравствуйте!
11 лет подряд в Анапу - сильно, конечно.)
VolgaS
Спасибо!
Милена
Это любовь!
Уже с зимы начинаю скучать по морю, любимым улочкам.
СветЛЛана
Добро пожаловать!
11 лет подряд в Анапу
И мы с 2010 года ездим. Пропустили 2015 год ( поменяли на Сочи) и в прошлом году из-за пандемии не поехали. А так ежегодно, даже после Крыма обязательно заезжаем дней на 10. И это лето не будет исключением.
И мы с 2010 года ездим
А я с 2009... Пропустила 2011 из-за смены паспорта и лето 2016...в межсезон вроде в Анапе была... а так... сами знаете 2-3 раза бывала в год...только в прошлом один раз вообще...и в этом из-за пандемии ....вернее из-за этих тестов лишний раз не слетаешь...собираюсь в августе...
Бакинка
Margo
Если место нравится, то почему бы не ездить туда?..
Мне нравится Анапа ничегонеделаньем. В Большом Сочи так не получится.)
Мне нравится Анапа ничегонеделаньем.
потому что там делать нечего?
потому что там делать нечего?
Ну да, делать нечего в том смысле, что ходить никуда не надо по достопримечательностям. Ешь, пей, гуляй, спи.))
Ешь, пей, гуляй, спи.))
алкоголь пьёте там?
алкоголь пьёте там?
Ну да. Я совсем немного, так как в жару не сильно хочется.
Я совсем немного, так как в жару не сильно хочется.
а в мороз водкой греешься? в жару пиво то норм идёт
Ну да, делать нечего в том смысле, что ходить никуда не надо по достопримечательностям. Ешь, пей, гуляй, спи.))
В жару вообще никакого желания куда-то ходить. С утра поплавать и вечером, когда жара спадет. А днем анабиоз
Мне нравится Анапа ничегонеделаньем. В Большом Сочи так не получится.)
У меня в Сочи и в Крыму и в Анапе... все одинаково получается... ничёнеделание.. поспать пожрать поваляться на пляже ...ну и вечером в мафию поиграть .. не люблю экскурсии...совсем...
С утра поплавать и вечером, когда жара спадет. А днем анабиоз
Ну так вот это и называется отдых.)))
поспать пожрать поваляться на пляже ...
Я на пляже валяться не могу.) Скучно.) А вот по морю гулять, разгребая воду ногами - это всегда пожалуйста! Это только в Анапе возможно, когда водорослей нет.))
я могу валяться...главное чтобы обязательно был зонтик и инет, еда и напитки желательно
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Зачем вы зарегистрировались на форуме?