Лен, при +12 и ветрах дебильных анапских я бы тоже в шапке ходила...
Ну может быть. Я же говорю, я сейчас не смотрю и не рекомендуют, Насть. Это были мои впечатления от прошлого сентября. А так и в июне выдувало слизистую нехило.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Зачем вы зарегистрировались на форуме?
Лен, при +12 и ветрах дебильных анапских я бы тоже в шапке ходила...
Ну может быть. Я же говорю, я сейчас не смотрю и не рекомендуют, Насть. Это были мои впечатления от прошлого сентября. А так и в июне выдувало слизистую нехило.
и градусникам тоже?
настя я верю глазам и ушам своим.... днем вполне возможно загарать было...не спорю... может и не каждый день... у нас тоже вчера и сегодня... как разное время года...
а мне и сегодня холод...да, на солнце тепло, а ветер ледяной северо-восточный
а ветер ледяной северо-восточный
а у нас... в южном полушарии москвы...днем даже жарко было...и не ветерочка..это днем! ...
ну вот...а в Анапе ветра сумасшедшие
а в Анапе ветра сумасшедшие
однако при сумашедших ветрах в апреле загорала на солнце в анапе и не раз...еще не лето...к августу будет видно...насколько холодно...во всяком случае...в прошлом году спортивный костюм и кроссы я не забыла положить в чюмодан...и ведь пару раз одевала вечерами.. и в 2009 так было в августе...пару вечеров ну очень холодно было....
в южном полушарии москвы...
Круто!
к августу будет видно...насколько холодно
вот бы снег...ну или дождь хотя бы
вот бы снег...ну или дождь хотя бы
фигня... в анапе погода меняется со скоростью света...
фигня... в анапе погода меняется со скоростью света...
ветра только никуда не деваются
ветра только никуда не деваются
да хрен бы с ними....
да хрен бы с ними....
я ненавижу ветра...тем более при выходе из моря в +20
вот тут у всех на лбу стоит печать что они местные (нет)
Подруга говорит, что холодный май. Присылала фото с 9 мая, она в пальто была.
Майские праздники были с 1 по 10 если что...
тем более при выходе из моря в +20
да в +20 моржи только рискнут залезть в море... даже без ветра [взломанный сайт]
Подруга говорит, что холодный май. Присылала фото с 9 мая, она в пальто была.
и сегодня в куртках и шапках народ...Юра сказал завтра потепление, посмотрим...щас шёл с градусником +15...у нас щас +23
А у нас +27
Герберка
Вообще на побережье весна задерживается... Видимо долгое лето компенсируется. В октябре даже местные купались
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Зачем вы зарегистрировались на форуме?