мы ведь все бежим вечером и утром открываем вкладку наше море и читаем новости. Это у нас вместо газет.
Точно!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Зачем вы зарегистрировались на форуме?
мы ведь все бежим вечером и утром открываем вкладку наше море и читаем новости. Это у нас вместо газет.
Точно!
(можно же на "ты"?)
Таня, не можно, а нужно.
Таня, рада, что у тебя такое же настроение на форуме как и у меня! Надеюсь мы все здесь продолжим радовать друг-друга! Рада, что ты с нами!
Спасибо, Наталья!!! Я тоже очень и очень рада!!!!!
Tanita
Вот это история.... Сижу обалдеваю.... ))))
Впрочем, это всего лишь еще одно подтверждение, что все, что здесь делается - не зря!!!
Наталья, абсолютно согласна!!!! Ничего не зря!!!!
Про Карелию очень жду, возможно в июле туда поедем, пока под вопросом.
Елена, уже начала фотки для темы из своего архива собирать)))))
В точку)))) У меня уже это своеобразный ритуал)))) Все спят, а я читаю форум за чашкой чая, а иногда и за бокалом вина, чего уж там)))
Хочу сказать всем : СПАСИБО за создание НАШЕГО МОРЯ!
Присоединяюсь!!!!
Да,я тоже прочитала и шоке!Все не зря!
А я вот иногда думаю, а вдруг таких как я, читающих молчунов еще много, и они сейчас тоже нас ищут ?
Таня, не можно, а нужно.
Ольга, привет! , а я вот тут что подумала, а может имеет смысл в профиле участника сделать строчку "Обращение" (как на том форуме) или что-нибудь типа этого, чтобы удобнее было общаться. Просто,что касается меня, например, я прям начинаю тормозить, перед тем как обратиться к кому-нибудь, с мыслей не обижу ли я участника, если на "ты" обращусь. Мне кажется, для новичков это будет актуально)))
Мне кажется, для новичков это будет актуально)))
Да,такая кнопочка иногда не помешает)))Поддерживаю!
сделать строчку "Обращение"
Поняла. Как к вам лучше обращаться? Спрошу вечером, можно ли сделать такую.
БАНомётом
красиво
хочу - чтобы в нашем доме был мир и спокойствие.
о да!!!!
единственное,что я хочу - чтобы в нашем доме был мир и спокойствие.....
++++++
мы собрались ..... слегка так поболтали....
Мне это понравилось
чтобы в нашем доме был мир и спокойствие
И я того-же мнения!!!👍✌
Лариса Ивановна
На самом деле это так здорово, когда ты можешь приехать в Анапу... или не в Анапу, обнять своих друзей и выпить с ними вина (пива)
единственное,что я хочу - чтобы в нашем доме был мир и спокойствие
И главное не забывать что это зависит от всех и каждого
Добрый вечер! А я пришла на этот форум за всеми вами. Я зарегистрировалась на том еще в 2014, но писать не решалась, а когда увидела,что появились участники с номерами (наверное это смешно, но я взяла ручку и лист бумаги и стала вычислять кто есть кто).Когда я поняла, что это люди чьи отчеты и рассказы я с удовольствием читала, я стала искать. Ну у меня было почти как у Tanita, только после вебки тут я сама всех нашла, правда не сразу.я неделю по никам искала. Но я ОЧЕНЬ РАДА, что нашла. Как то вы все для меня родными стали.
-ТанЯ-
Таня, привет. Спасибо большое, что нашла. Добро пожаловать. Очень-очень рады.
Спасибо. Думаю не одна я вас искала. Вы все Молодцы! За такой короткий срок, такое большое дело сделали.
-ТанЯ-
Привет!Вливайся в семью!
Avgusta, спасибо
-ТанЯ-
Привет!Вливайся в семью!
Правильно, Наташ. И хватит быть только читателем. Танюш, здесь многие девчонки становятся такими писателями...удивляюсь прям...где же раньше эти таланты прятались? Так что, вливайся, не стесняйся. Здесь мы все свои.
Ольга Бабушка, спасибо.Попробую
Поняла. Как к вам лучше обращаться?
ага, что-то типа того. Было бы здорово!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Зачем вы зарегистрировались на форуме?