Спасибо, Эленн, что позвала на наше море.
3 года общения, дружбы, встреч, поздравительных открыток, и новогодних подарков...
Как я без всего этого удовольствия.
На старом месте, я уже бывала редко...
И сегодня узнала, меня тоже выгнали...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Зачем вы зарегистрировались на форуме?
Спасибо, Эленн, что позвала на наше море.
3 года общения, дружбы, встреч, поздравительных открыток, и новогодних подарков...
Как я без всего этого удовольствия.
На старом месте, я уже бывала редко...
И сегодня узнала, меня тоже выгнали...
и новогодних подарков...
Привет, Галь. Я тоже рада тебя видеть. И у нас намечается Новогоднее волшебство. Если есть желание, записывайся.
Елена, Галина, привет! Рады, что вы с нами, а мы с вами
Scarlli
Галя, молодец, что пришла. Наташе респект , что всех зазывает. Я хоть мало с кем общаюсь, ну вот я живу в другом часовом поясе. Но я всех стараюсь зазвать. Благо соцсети есть. )))
Волк
Сергей, ты там не сиди с ней просто так, а чаек пейте и время хорошо проводите. Она это умеет. Чудесный она -Галя Морская, которая совсем не Морская, человек.
Ольга Бабушка
ага и моя Бусинка пришла. Говорит буду читать вас иногда.
Галина из Тольятти
Галина, привет!!!
Нас все больше и больше. И у нас очень уютно. И информации все больше и больше. Я даже не все темы успеваю почитать.
Приветик
Леночка и тебе приветик.
не все темы успеваю почитать
И я не все... пока катастрофически не хватает времени...
Никаких детективных историй На инфо-форуме стала появляться редко - слишком много ограничений и запретов и минимум той самой полезной инфо. Так шта весь бунт пропустила, а тут Оксана -Лой пригласила на новый форум Я конечно больше "молчалка" но хорошие знакомства, пусть и сети, ценю, а здесь все такие уже знакомые-близкие.
знакомые-близкие
Именно! Добро пожаловать!!!! На встречу в Екат не хочешь поехать? VII встреча анапалюбителей в Екатеринбурге 4 ноября 2016 в 18.00
Именно! Добро пожаловать!!!! На встречу в Екат не хочешь поехать? VII встреча анапалюбителей в Екатеринбурге 4 ноября 2016 в 18.00
Привет, Оксан! Пока не знаю - планировала в эти выходные собачка везти на стрижку. Ну и за санаторий мне деньги до сих пор не перевели - кризис пока...Чет мы от темы отступили Модераторы - прощенья просим!
Модераторы - прощенья просим!
Не прощу,если к нам в Екатеринбург не приедешь!
Чет мы от темы отступили Модераторы - прощенья просим!
Рада вам сообщить, что тут это можно
И привет, Елена, хорошо, что перебралась к нам!!!
Отмечусь и здесь. Пришла я сюда с самых первых дней вместе со многими. Потому что не могло быть иначе. На ТОт форум пришла посмотреть информацию об Анапе и задержалась на много лет. И не только потому что мне он нравился и не потому что скучала по Анапе, а большей частью из-за того, что мне нравилось читать увлекательные отзывы-рассказы Ольги Бабушки и про интересные путешествия Кристины, восхищаться шедеврами, сделанными руками Неолины, и вкусностями [b]VolgaS[/b]. Любоваться фотографиями Натальи Модный фотограф и Ларисы Ивановны. Да разве всех перечислишь... ради которых я оставалась на том форуме. Пусть я мало пишу, но читаю всех постоянно, в любую свободную минуту. И не представляю просто свою виртуальную жизнь без той "группки форумчан". Ну и как же было оставаться ТАМ и не прийти СЮДА? И перефразирую поговорку: Не форум красит человека, а человек форум. Спасибо всем за НАШ форум.
Отредактировано alehka (02-11-2016 12:49:46)
Спасибо всем за НАШ форум.
И тебе спасибо за НАШ форум и за теплые слова.
alehka
Наташа, как хорошо сказала!
Обчитался. Все сказано, все хорошо то, что хорошо заканчивается.
Пора тему создавать кто когда в Анапу едет. А там и глядишь май, июнь ..... и новые истории.
Люблю я это дело. Вот и не смог устоять от приглашения влиться сюда, хотя там в бан чурбан получил
И по лету новую Благовещенскую одиссею надо пропеть.
Пора тему создавать кто когда в Анапу едет.
Алексей, я вот все думаю, как это лучше сделать? На нашем форуме то теперь людям можно не только в Анапу ездить отдыхать, но и в другие города черноморского побережья. Может быть у кого какие идеи есть как и в каком разделе оформит данную тему?
И по лету новую Благовещенскую одиссею надо пропеть.
Очень надо.
Может быть у кого какие идеи есть
Как говаривал волк из мультфильма "щас скажу...."
Надо в раздел "Отдых на море - общие вопросы" темку "Когда увидим "Наше море" или что-то типа того.
Отредактировано gomer (02-11-2016 16:41:04)
Может в каждом разделе. Обозвать как ни будь "Собираемся на отдых В Анапу в 2017 году". В Сочинской теме "Собираемся на отдых В Сочи в 2017 году" и т.д.
темку "Когда увидим "Наше море"
Сейчас забабахаю.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Гостевая книга » Зачем вы зарегистрировались на форуме?