.библиотеки и никаких дискотЭк
Библиотеки и в моей жизни присутствовали. Моя мама даже ходила в библиотеку и просила чтобы мне не давали больше 5 книг в неделю, т.к. я ночами не спала, с фонариком под одеялом их читала.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Курортные романы (мужской взгляд приветствуется!)
.библиотеки и никаких дискотЭк
Библиотеки и в моей жизни присутствовали. Моя мама даже ходила в библиотеку и просила чтобы мне не давали больше 5 книг в неделю, т.к. я ночами не спала, с фонариком под одеялом их читала.
Ольга Бабушка
Морская7
если бы знала, что тусовались до 4-х, то не ушла в койку, всё равно не заснула потом. Ну да ладно, с утра начиталась ваших историй. Короче, жизнь прожита не зря и есть что вспомнить, а это классно [взломанный сайт]
а я скромняшка...библиотеки и никаких дискотЭк
..... и библиотеки были наравне с танцульками, есть что вспомнить, хоть мемуары пиши
хоть мемуары пиши
Во-во, я тоже так думаю. Мож заняться под старость? Наверно по объему как Война и мир, мои мемуары получатся.
У меня возникло желание вчера написать мемуары жизни -- у меня не только курортные у меня и колхозные и городские романы прикольные были. Как вспомню некоторые моменты уууу
Ольга Бабушка
Мы с тобой вместе написали.
у меня не только курортные у меня и колхозные и городские романы прикольные были. Как вспомню некоторые моменты уууу
Галь, давай я свой блог переименую в твой. Расскажешь?
Ольга Бабушка
Ну это мне надо сначала тут (на комп) набросать. А некоторые момент просто неудобно [взломанный сайт] Я тут у себя попишу, когда созрею скажу [взломанный сайт]
Отредактировано Морская7 (27-11-2016 13:59:32)
и библиотеки были наравне с танцульками
ну я ж говорю что я скромница
просто неудобно
Герберка
Да я тоже всегда была скромницей, вернее супперскромницей, которую все пытались .... не знаю слова. И вот этот Колька с моего романа, написанного выше, тоже кое чему меня пытался научить [взломанный сайт] . Во дура то была (это я с высоты своих лет) че не училась [взломанный сайт]
Margo
Да. Сама как вспомню, так вздрогну
Этот смайлик мне, меня напоминает, только у меня сверху пока три зуба
Отредактировано Морская7 (27-11-2016 14:03:58)
я тоже всегда была скромницей
а я ей и осталась
а я ей и осталась
поэтому ты нам не показываешься??
Герберка
А я уже нет. Но это просто годы. Я уже не девочка, но еще не дряхлая старуха, и знаю уже много и пока что то могу. И че теряться то, живем один раз. Нет ну правда живем ОДИН РАЗ. Значит надо жить сейчас, а не завтра.
Отредактировано Морская7 (27-11-2016 14:10:53)
поэтому ты нам не показываешься??
да прям...я ж на улицу то выхожу и не стесняюсь
знаю уже много и пока что то могу
[взломанный сайт]
Ну вообщееее..... хоть почитать про романы, а то своих то таких и не было
Морская7, я под от смеха...
А моему курортному роману уже 26 лет...
Познакомилась с будущим мужем в Сочи в ММЦ "Спутник" в 1990 г., через год поженились. Хотя на отдых собиралась с кавалером ехать, но он не смог. Пришлось с подругой лететь, в результате новый кавалер появился... Полгода между ними крутилась, благо один был далеко. Но оказался более настойчивым.
Просто, чтобы посмотреть.
На него посмотреть? Или на дом?)
Янка
У меня тоже был такой вариант. Крутилась между двух как уж на сковородке.
26 лет это здорово
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Курортные романы (мужской взгляд приветствуется!)