Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Курортные романы (мужской взгляд приветствуется!)

Курортные романы (мужской взгляд приветствуется!)

Сообщений 121 страница 140 из 176

121

Ольга Бабушка написал(а):

Сестра.  Причем не только разные, но и несовместимые.

http://sd.uploads.ru/JFvDX.gif
Вот люблю я людей,которые не выделываются))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

122

О, вспомнила сейчас случай. Поехала однажды в гости к подруге, с ночевкой, в ночь с 11 на 12 июля должна была ночевать у нее. В эту ночь у нас тогда еще было популярно такое явление, которое называлось Солнцекараул. Ну вот на этот самый Солнцекараул я к ней и поехала, типа рассвет солнышка встречать у них в деревне (я уже как-то писала раньше, что подруга моя живет в пригороде). А она мне предлагает:"Давай, ребята знакомые зовут на машине поедем, в лесу будем солнышко встречать." Ну я и согласилась, поехали, как-то негласно разделившись на пары.)) Поехали, к каким-то еще их друзьям в лес, на полянку приехали, а там костер, шашлыки, гитара... Романтика, в общем.)) Не знаю, что там было у ребят на уме, когда они нас приглашали, но я ни про что такое не думала, видимо, все это у меня где-то отражалось, потому что поползновений в мою сторону у парня, который был "моим", не было. ))Когда  поехали обратно, подруга ко мне подошла и говорит:"Ты если не против, давай я сяду в машину рядом с... (я не помню его имни, ну это был тот, котой "мой")), раз у тебя с ним ничего не получилось.")) Да пожалуйста, я и не планировала, чтобы у мня там что-то "получалось"))) Так и поехали) В общем, я не помню, вышло ли там что-то у подруги с тем парнем(он то, конечно, посимпатичней другого был, к тому же и не женат). Но у меня так почти всегда, как-то сразу парни всегда понимали, что со мной - только серьезные намерения))
З.Ы. Если что, это я такая неправильная, у меня все через тернии.)))

0

123

У меня романы на море случались два года в подряд. Про второй я очень кратко рассказала. А первый был тоже в октябре, но годом раньше в Крыму. И вот этого товарища я нашла в ОК, лазию иногда, смотрю как стареет.  Ну я была всегда очень скромная

Было (на общем фото он крайний слева)
http://sa.uploads.ru/t/bEVyi.jpg

Тут он оглядываетс
http://s4.uploads.ru/t/WoeFb.jpg

И сейчас
http://sg.uploads.ru/t/t6vqr.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Zcu8v.jpg

0

124

Морская7 написал(а):

лазию иногда, смотрю как стареет.

романтично как  [взломанный сайт]

0

125

Ольга Бабушка написал(а):

Скромные из библиотеки - сразу под венец.

нет у меня никакого венца :playful:

0

126

Avgusta написал(а):

хорошая у нас компания была...жаль мужиков из нее немного живых осталось

главное Кинчев жив :music:

0

127

Герберка написал(а):

главное Кинчев жив

Скрипит,курилка)))

0

128

Морская7

лазию иногда, смотрю как стареет

)))

0

129

Avgusta написал(а):

Герберка написал(а):
главное Кинчев жив
Скрипит,курилка)))

:D  :cool: Ой, я с вас не могу прям! Пишите есчо!!!

0

130

Модный Фотограф написал(а):

Пишите есчо!!!

:rofl:

0

131

В Анапе у меня курортных романов не было так как я была со своим курортом.

А давние уже тут. Так что вспоминайте ваша очередь.

Отредактировано Морская7 (28-11-2016 11:44:55)

0

132

Морская7 написал(а):

Так что вспоминайте ваша очередь.

а мне и вспомнить нечего, не была я на курорте одна, без мужа  :crazyfun:

0

133

Почитала, посмеялась. Жаль, что нечего рассказать. Романы были, но все некурортные. Если все начать вспоминать, то книгу приключенческую можно издать. Страсти, любовь, разлука.…

0

134

http://s9.uploads.ru/t/T3sOa.jpg

0

135

«Life.ru» — информационный портал.

Колумнист Мария Алексеева — о том, почему роман во время отпуска не стоит недооценивать.

Каждый раз, когда у нас нет под рукой любимого человека в официальном статусе, мы начинаем долго и муторно рассуждать о любви и о том, какая она — настоящая. Что нужно искать, к каким качествам присматриваться и далее по списку.

Чаще всего в таких рассуждениях мы говорим о заботе, понимании и комфорте, не упоминая страсть и "американские горки" из ссор и скандалов. И это абсолютно логично, ведь страсть не может длиться нон-стопом на протяжении долгих лет, всё равно, рано или поздно, превалировать начинает уют.

Но люди склонны искать именно ту самую необузданную и животную страсть, которая их окрыляет, заводит в маниакальное состояние, когда не надо ни есть, ни спать, а только часами находиться рядом с пассией. Потому что это нужнее и важнее.

И ведь на самом деле это похоже на курортный роман, когда мы избавляемся от гнёта офиса и рутины и являемся лучшей версией себя. Без предрассудков. И я говорю о курортном романе не в контексте безудержного секса на пляже в жарких странах, это может быть поездка в любой город, где на вас не смотрят коллеги, друзья или родители.

Уезжая в другой город, мы оставляем за собой обязанности и дела, отпускаем наконец всё то, что обычно не даёт возможности спокойно вдохнуть. Мы расслабляемся и готовы не пилить суженого за грязную посуду и лень.

Во время курортного романа нам интересен человек, а не его достаток, его увлечения, не размер квартиры, цвет его глаз, не наличие кредитов. Мы можем влюбиться в самого человека, а не в то, каким его сделал социум. Мы вдохновенно смотрим по сторонам и ловим кайф от того, что вот она — жизнь!

Совсем недавно мне пришла в голову мысль, что такие отношения самые честные, и к ним стоит стремиться. И я говорю не о переезде в другой город или бесконечных поездках ради отношений. Тут речь, скорее, про эмоциональную составляющую. Надо прочувствовать это хотя бы один раз, чтобы понять, какие же мы на самом деле.

И если вдруг отношения — это бремя, даже в тот момент, когда у вас нет детей, десятка кредитов и кризиса среднего возраста, то стоит задуматься, а те ли это отношения в принципе. Жизнь не должна быть угнетающей, а партнёр не должен тянуть вас к психотерапевтам и бутылке.

Вспомните, как однажды, уехав, вы почувствовали себя настоящим и живым, — это и есть настоящие отношения.

0

136

Курортный роман... Да...
Наверное он должен быть таким же коротким как и сам отпуск. Однажды много лет тому назад у меня приключился такой. Женщина с тех пор ждет меня и надеется что я буду с ней. Но нас разделяет пропасть многих тысяч километров...
Зачем и почему она ждет? Ведь я ей много раз говорил что мы взрослые люди и не естественно жить заоблачной надеждой, у меня на другом конце страны уже сложились другие отношения. Мы же живые люди!
А она всё  равно ждет...
Перезванивались раньше по дружески поболтать но потом, когда я начал пробовать связать свою жизнь с другим человеком, пришлось заблокировать ее номер. Объяснил всё ей но она твердила одно: Ты не можешь быть с другой. Ты мой.
Теперь в ОК иногда пишет но похоже уже поняла.
Жалко годы.
Такая вот история...

0

137

У меня тоже есть роман курортный, вопреки всему не короткий, он более похож на затянувшийся )))
Началом можно назвать май 2013 года. Место знакомства не Анапа, нет. Геленджик. Ездили с друзьями туда на джипинг. Сейчас каждый год встречаемся на курортах ) Отпуск планируем в одно время. В прошлом году были в санатории в Небуге, после приехали в Анапу, в этом были в санатории Алушты, потом Анапа.

0

138

Veritas написал(а):

У меня тоже есть роман курортный, вопреки всему не короткий, он более похож на затянувшийся )))
Началом можно назвать май 2013 года.

Нифига себе! 4 года!!! Как честный человек он уже должен предложить тебе руку и сердце 💓

0

139

Сашурка
я чего то не поняла...сначала написано что вынес 10 кусков сахара а потом говорит что было 11...и кто там плут??? :rofl:

0

140

Veritas написал(а):

Сейчас каждый год встречаемся на курортах

оба ЕСТЕСТВЕННО свободны?не женаты и не замужем

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Курортные романы (мужской взгляд приветствуется!)