Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трасса М4 ДОН. (2)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Alex12123 написал(а):

О повылезали в связи с чемпионатом. Давненько я их там не виел в сторону юга. В обратку на развязке стоят, сьезд на аксайский проспект а135.

У ГИБДД естественное усиление во время чемпионата. Меня 10 июня останавливали в районе нового аэропорта. Причем экипаж был с Белгородскими номерами.

Отредактировано alexey_lobnya75 (14-06-2018 12:38:08)

0

202

alexey_lobnya75 написал(а):

У ГИБДД естественное усиление во время чемпионата. Меня 10 июня останавливали в районе нового аэропорта. Причем экипаж был с Белгородскими номерами.

Отредактировано alexey_lobnya75 (Сегодня 12:38:08)

Надо было позвонить в ДЧ и узнать какого ... делают они с другого региона ))) Шутка ))

Что хотели то?

0

203

Alex12123 написал(а):

Надо было позвонить в ДЧ и узнать какого ... делают они с другого региона ))) Шутка ))

Что хотели то?

Да ничего не хотели. Как в анекдоте - внимательно нюхали ответы. Даже документы не смотрел.

0

204

alexey_lobnya75 написал(а):

Да ничего не хотели. Как в анекдоте - внимательно нюхали ответы. Даже документы не смотрел.

Очень странно, остановив водителя, живущего за 1000 км они пытались что-то унюхать  :crazyfun:

0

205

BAS99 написал(а):

Если уж не зарегистрированы на "Госуслугах" или нет в телефоне "Яндекс-навигатора".... (и там и там есть сервис по проверке штрафов), то можно просто зайти на сайт ГИБДД и там проверить свою безгрешность (там тоже есть такой сервис, без регистрации). ОБычно в этих сервисах сведения появляются гораздо раньше, чем "пара недель"....

это в идеале.  в реальности не всегда все гладко с передачей и вводом информации, даже может письмо прийти, а на сайтах ничего не будет.  или на одних сайтах будет, а на других нет. или на сайтах все будет, а письма не будет.  всяко бывает...

BAS99 написал(а):

Думаю, что ближе к концу ЧМ, разбуянившиеся гаишники несколько успокоятся ....Ретивость поуменьшится. И мне, надеюсь, спокойно удастся проехать все Ростовы, ЦукБалки и прочие лёжбища заклятых друзей. ))

вот если вчитаться и вдуматься...  тема про М4 содержит в основном информацию -  как ее объехать в связи с очередными ремонтами, пробками или просто колдобинами.  А тема про ГИБДД (и не только она) - о том как законопослушному водителю избежать встречи с представителями социальной группы лиц, замещающих должности государственной правоохранительной службы. В темах про мотели и кафе в основном советы где не надо останавливаться на ночь и на перекус, а обсуждение транспондеров неизменно скатывается к вопросу "почему они не всегда срабатывают".

Отредактировано Тыгдым (15-06-2018 00:47:23)

0

206

Тыгдым написал(а):

вот если вчитаться и вдуматься...  тема про М4 содержит в основном информацию -  как ее объехать в связи с очередными ремонтами, пробками или просто колдобинами. 

:flag:

Alex12123 написал(а):

Сюда предлагаю писать про состояние отдельных участков, про пробки, аварии, объезды, платные участки. В общем обо всем. А также мини отчеты о поездках по трассе.

Все верно, все по теме )))

0

207

Мониторинг дорожной обстановки на 15.06.2018.

Писать в общем-то нечего. Все сидят по домам и смотрят футбол ... включая дорожников. Похоже ... обещания моратория на дорожные работы, затрудняющие движение, с начала чемпионата до конца высокого сезона пока выполняются. Ну по крайней мере сегодня.

Из новелл. Яндекс карты наконец вернул маршрут через Кисляковскую ... и месяца не прошло.

http://sh.uploads.ru/IL3lK.jpg

Погода. Шикарная. На юге уже вовсю лето а мы ... пока еще не убираем из гардероба "летние свитерочки".

http://s9.uploads.ru/Kc3Jx.jpg

0

208

Alex12123 написал(а):

Все верно, все по теме

да я и не спорю.   удивляюсь факту.

0

209

Тыгдым написал(а):

да я и не спорю.   удивляюсь факту.

А что про нее еще писать? Есть предложения? Когда все ровно как то не интересно становится. ))

0

210

Olegoff написал(а):

Мониторинг дорожной обстановки на 15.06.2018.

Погода. Шикарная. На юге уже вовсю лето а мы ... пока еще не убираем из гардероба "летние свитерочки".

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком приложении Вы создаёте такие замечательные сводки погоды вдоль трассы?

Отредактировано mikedrummer (16-06-2018 12:09:48)

0

211

mikedrummer написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком приложении Вы создаёте такие замечательные сводки погоды вдоль трассы?

По вопросу приложения не могу подсказать. Я беру сводку с портала Трасса М4 Дон.

Отредактировано Olegoff (16-06-2018 14:22:27)

0

212

Olegoff написал(а):

По вопросу приложения не могу подсказать. Я беру сводку с портала Трасса М4 Дон.

Отредактировано Olegoff (Сегодня 14:22:27)

Спасибо!

0

213

В Лосево с самого утра серьезная лобовая авария, пробка км на 30 в стороную юга. До сих пор движение не запустили окончательно. Жесть.

http://sd.uploads.ru/29wSW.jpg

http://vestivrn.ru/novosti/probka-na-vo … 6-17_16-35

Отредактировано Alex12123 (18-06-2018 09:47:48)

0

214

Alex12123 написал(а):

Когда все ровно как то не интересно становится. ))

хм. вот бы разок попробовать как оно ровно-то.  чтобы и пробок не было и ремонты закончились и дорога в отличном состоянии и на заправках только качественное топливо и сами заправки через каждые 10 км,  и в кафешках все вкусно и качественно, и мотели тихие и удобные, и представители социальной группы лиц, замещающих должности государственной правоохранительной службы останавливают исключительно нарушителей.
вот тогда бы смог сказать интересно или нет.  а так - увы.  видимо сдохну так и не дождусь.

0

215

Тыгдым написал(а):

хм. вот бы разок попробовать как оно ровно-то.  чтобы и пробок не было и ремонты закончились и дорога в отличном состоянии и на заправках только качественное топливо и сами заправки через каждые 10 км,  и в кафешках все вкусно и качественно, и мотели тихие и удобные, и представители социальной группы лиц, замещающих должности государственной правоохранительной службы останавливают исключительно нарушителей.
вот тогда бы смог сказать интересно или нет.  а так - увы.  видимо сдохну так и не дождусь.

Так скучно же ))))  взять например майские или сентябрьско-октябрьские поездки. Выехал на трассу и пилишь себе спокойно. И пробок нет, и ремонты не мешают и заправки пустые и оборотней нет ))) Красота, но скучно ))
А в сезон узнаешь новые способности твоего авто- по лесу с корягами проедет, по горам и пригоркам проедет, брод переплывет)))) новые незабываемые места России матушки покажет ))
В сезон, то о чем вы говорите,  думаю,  никогда такого не будет.

+1

216

Мониторинг дорожной обстановки на 20.06.2016

Дорожная обстановка спокойная. Повезло тем, кто сейчас в дороге. А помните прошлый год? Прямо как сводки с фронта: Трасса М4 ДОН.
А сейчас даже в Лосево ...

http://s9.uploads.ru/jCIkb.jpg

... и на восточном обходе Краснодара свободно.

http://s5.uploads.ru/Oqk5T.jpg

В Кущевской небольшое затруднение перед мостом.

http://sd.uploads.ru/1jIhf.jpg

Погода. Лето!

http://s3.uploads.ru/qEpQR.jpg

Мы тоже купальный сезон открыли. В малых реках вода уже +19*, ну а в море мы и при +17* купались.

п.с. Небольшой off. Полное гадство. Прикрепленный к форуму фотохостинг начал пожирать наши фото. Это ж сколько труда пропадет зазря.

Отредактировано Olegoff (21-06-2018 12:32:18)

0

217

Знакомый дочери вчера приехал в Темрюк. Ехал из Москвы. Сказал, что дорога нормальная до Миллерова. После и до Каменск-Шахтинска ехать только в левой полосе. Дорогу вроде и сделали, но все равно все "коряво" и "волнами". Не смотря на ремонты местами, пробок особых не собрал. Ни в Лосево, ни в Каменск-Шахтинском, ни в другом месте. Новигатор Яндекс показал перекрытие движения через Кисляковскую, поэтому поехал через Краснодар. Сказал, что отличная там дорога. Ну вот как то так.
Мне одно не понятно, почему Яндекс карты через Кисляковскую не повели, там же ремонт вроде сделали путепровода. Как бы узнать по точнее. Сами выдвигаемся через 9 дней. Не люблю ездить через Краснодар. Хочу станицами! Если кто-то поедет ближайшую неделю - прошу - ОТПИШИТЕСЬ по ситуации дороги через станицы. Заранее спасибо.

0

218

http://m4don.info/novosti/krym-vvedeno- … vskaya.htm

Отредактировано Alex12123 (21-06-2018 10:42:50)

0

219

Так писали уже здесь же, что запустили движение по путепроводу досрочно! Вот и прошу тех, кто поедет ближайшую неделю сообщить, что там происходит. Может у знакомого что то заглючило и там все нормально (Кисляковская).

0

220

Супербабушка написал(а):

Так писали уже здесь же, что запустили движение по путепроводу досрочно! Вот и прошу тех, кто поедет ближайшую неделю сообщить, что там происходит. Может у знакомого что то заглючило и там все нормально (Кисляковская).

Какое то двоякое трактование новости, почитайте название и ниже текст. Название говорит о том что закрыли, текст о том что открыли.

Это вводит в заблужление. Посмотрел другие источники, все открыто. Можно ехать.

0