Идти ли в обход участка М10 Клин-МКАД по А107,
Я думаю без вариантов. В обход. Ну можно ещё у Яндекса Ивановича уточнить. В прошлый раз он мне в обход предложил.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН. (2)
Идти ли в обход участка М10 Клин-МКАД по А107,
Я думаю без вариантов. В обход. Ну можно ещё у Яндекса Ивановича уточнить. В прошлый раз он мне в обход предложил.
х. Руки уже чешутся и ноги зудят. До выезда 4 дня!
Нам столько же осталось.
Как это 4? Вы сегодняшний не считаете?
Я выезжаю в эту пятницу ))
В воскресенье поеду вам на встречу ))
Нам столько же осталось.
У ты. Где то на трассе вместе будем. Если что могу телефон в личку сбросить.
Мониторинг дорожной обстановки на 24.07.2018, день.
Писать нечего. Даже в Лосево свободно.
Только у Раздольного кто-то попытался испытать на прочность дорожное ограждение.
На альтернативных дорогах стоят переезды.
Погода. Изнуряющей жары нет.
Вот попалась информация
«Зайцев» на трассах начнут штрафовать
«Автодор» нашел способ бороться с любителями ездить через пункты оплаты паровозиками. На 545-ом километре трассы «Дон» протестировали новую схему наказания «безбилетников». Перед пунктами оплаты установили камеры, которые фиксируют проезд на красный сигал светофора. «Письма счастья» приходят автоматически. Напомним, что сумма штрафа за проезд на запрещающий сигнал светофора составляет от 1 000 до 5 000 рублей. В ближайшее время по всей трассе М-4 «Дон» будет установлено еще 90 камер. Глава «Автодора» Сергей Кельбах отметил, что благодаря системам фиксации нарушений число «зайцев» стало в двадцать раз меньше. Нарушителей, которые проезжают вслед за владельцами транспондеров, будут ловить камеры на съездах.
не обижайте маленьких зайчиков! когда они становятся большими, из них получаются замечательные руководители "автодора" !
Отредактировано Тыгдым (25-07-2018 00:25:45)
Вот попалась информация
«Зайцев» на трассах начнут штрафовать
«Автодор» нашел способ бороться с любителями ездить через пункты оплаты паровозиками. На 545-ом километре трассы «Дон» протестировали новую схему наказания «безбилетников». Перед пунктами оплаты установили камеры, которые фиксируют проезд на красный сигал светофора. «Письма счастья» приходят автоматически. Напомним, что сумма штрафа за проезд на запрещающий сигнал светофора составляет от 1 000 до 5 000 рублей. В ближайшее время по всей трассе М-4 «Дон» будет установлено еще 90 камер. Глава «Автодора» Сергей Кельбах отметил, что благодаря системам фиксации нарушений число «зайцев» стало в двадцать раз меньше. Нарушителей, которые проезжают вслед за владельцами транспондеров, будут ловить камеры на съездах.
А как бороться с теми кто едет "зайцем" впереди тебя?
Приходится останавливаться за 100 метров до шлагбаума и смотреть проехала машина впереди тебя по транспондеру или стоит ждет, чтобы проехать перед тобой (на красный тогда получается едешь уже ты). Один раз машина так проехала. В другой раз я притормозил - машина впереди стояла минуты две перед шлагбаумом не принимая никаких действий, а потом уже подошли сотрудники ПВП и отогнали ее назад.
Иногда получалось так, что по транспондеру народ проезжал медленнее, тех кто платил за наличку.
Андрей_69
Каких только умельцев нет...мы первый раз с транспондером поедем...до этого как то так и не собрались...будем обращать на это внимание...Спасибо за предупреждение!
Каких только умельцев нет...мы первый раз с транспондером поедем...до этого как то так и не собрались...будем обращать на это внимание...Спасибо за предупреждение!
Дополню. При проезде по выделенной полосе держите дистанцию не меньше 10-15 метров, тогда не оплатите проезд безбилетника (ну на месте увидите там все едут на увеличенной дистанции, ну а я не въезжаю в кассовый коридор, пока не откроется шлагбаум перед впередиидущей машиной). Ну а в общую очередь достаточно и 4 метров - там только одна линия считывающих антенн - непосредственно у кассы.
Отредактировано Olegoff (25-07-2018 08:46:22)
-PaNik_TS-
Тогда понятно о чем на дружественном сайте ФФК написано в одном отчете - типа получил только один штраф за красный от Автодора. Оказывается он "зайцем" ездил.
Мониторинг дорожной обстановки. Чувствуется народ по домам поехал. Плохая погода согнала?
Лосево.
Северный въезд на обход Тарасовского.
Андрей_69
Сам первый раз ехал. Может больше перестраховывался... Но моменты такие есть.
А как бороться с теми кто едет "зайцем" впереди тебя?
На ЗСД такой номер не пройдёт.
Лосевская пробка в сторону Москвы увеличивается.. уже порядка 10 км.
Точно. Включая само село затор у Лосево скоро достигнет 10 километров.
Поехали назад )) отпуск то не вечен.
Поехали назад )) отпуск то не вечен.
А нам еще только предстоит))
Приходится останавливаться за 100 метров до шлагбаума и смотреть проехала машина впереди тебя по транспондеру или стоит ждет, чтобы проехать перед тобой
аналогично.
всегда останавливаюсь перед въездом в коридор и жду развития событий
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН. (2)