А я из Смоленска езжу на юга только по бесплатным дорогам!!! И вроде все нормально!!
А я из Смоленска еду так: Вязьма - Калуга - Тула - М4. Стараюсь максимальное расстояние пройти по платнику (с транспондером). -Привет, земляк!))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН. (2)
А я из Смоленска езжу на юга только по бесплатным дорогам!!! И вроде все нормально!!
А я из Смоленска еду так: Вязьма - Калуга - Тула - М4. Стараюсь максимальное расстояние пройти по платнику (с транспондером). -Привет, земляк!))
Привет!! А у меня несколько иной маршрут: Брянск-Орел-Старый Оскол-Россошь-Богучар, а далее М4. Практически без пробок и напрягов.
Мониторинг дорожной обстановки на 10:30 28.04.2018.
Первые "ласточки" потянулись к морю и трасса понемногу начинает оживать, окрашиваясь пока еще пятнышками желтого и красного цвета.
Платный обход Яркино.
На подходах к Воронежу старо... ново... животинное.
В Лосево пешеходный светофор начинает оказывать влияние на движение.
Лиховский. Классика жанра.
Новое место для пробок. Ремонт на участке хутор Ленина - развязка на Батайск.
На обходе Краснодара Тлюстенхабль - Адыгейск, ну куда же без этого.
Текос - Пшада - Возрождение. Ну там и без ремонта движение на серпантине небыстрое.
Погода. Пока обещанной нестерпимой жары не заметно.
Отредактировано Olegoff (28-04-2018 10:55:13)
Коллеги! Напомню. Тут трассу М4 ДОН обсуждаем!
Отредактировано Olegoff (28-04-2018 10:51:26)
Извините за маленький фулд. Но уж очень хочется узнать возможен ли короткий маршрут до трассы М-4 дон.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, от Вязьмы жо Калуги в районе Юхнова так же по прежнему разбитая дорога или ее починили! Я из Минска. В прошлом году пришлось объезжать через А-108 дорогу, так как дорога в 15 км в районе Юхнова вымотала полностью.
Спасибо.
По теме
М4 ДОН: «Автодор» завершает ремонтные работы нескольких важных участков в Ростовской области
К началу ЧМ-2018 будут отремонтированы проблемные участки федеральной трассы М4 «Дон» на территории Ростовской области. Об этом сообщили в госкомпании «Автодор». Дорожники делают все для того, чтобы у гостей чемпионата остались приятные впечатления не только от футбола, но и от донских магистралей.
Источник: http://m4don.info/rekonstruktsiya-2/m4- … blasti.htm © m4don.info
Чемпионат мира по футболу начинается 14 июня 2018 года. Возможно уже не будет очень больших пробок в летний период.
Отредактировано черное море (28-04-2018 14:11:51)
черное море
Здравствуйте!
Я ехал здесь в июле 2017. Дорожка узкая, но пустая, кругом леса, красиво! Убитый участок в р-не села "Климов завод" починили, я ехал 80-90 кмч. Перед Калугой вроде уже построили развязку на М3, участок платный. Далее на Тулу, через пригород (бывают пробки) и через 40 км выезжаем на М4 в Узловском р-не. В этом году я поеду по этому маршруту снова. Вот мой трек подробно, может пригодится)) https://yandex.ru/maps/-/CBqjQIxGKA
Сборник автомобильных маршрутов на море ‡Как доехать к морю& - лучше здесь обсуждать маршрут, админ ругается))
mikedrummer
Ответил здесь https://anapaforum.mybb.ru/viewtopic.php … 14#p137210
Отредактировано черное море (29-04-2018 20:00:37)
Крепеж, который идет в комплекте держится второй год))
Везуха... а мне приходится транспондер перекидывать на разные машины
К началу ЧМ-2018 будут отремонтированы проблемные участки федеральной трассы М-4 «Дон» на территории Ростовской области. Об этом сообщили в госкомпании «Автодор». Дорожники делают все для того, чтобы у гостей чемпионата остались приятные впечатления не только от футбола, но и от донских магистралей.
Федеральную трассу М-4 «Дон» реконструируют сразу большими участками, их называют стратегически важными....
Дорожное полотно уже уложили, сложность в двух пойменных мостах. Их реконструируют основательно - с применением сверхсовременных полимеров для гидроизоляции. Капитально один из мостов отремонтируют к 1 июня, второй застелят временным асфальтом. Вернутся к нему в сентябре, когда вокруг Ростова поулягутся футбольные страсти Чемпионата мира и закончится сезон отпусков.
Самые проблемные участки федеральной трассы в границах Ростовской области к началу Чемпионата мира по футболу отремонтируют, заявляют в госкомпании «Автодор». Из запланированных на этот год 2 миллионов квадратных метров полотна М-4, более полутора миллионов реконструируют до конца следующего месяца.
http://dontr.ru/novosti/avtodor-problem … -chm-2018/
Вот спасибо за обнадеживающие новости. Если с этим участком все успеют, то Ростовская обл. прибавит в пропускной способности. Жаль только, что в сентябре планируют снова ремонт. Нам как разьтуда-сюда ехать. Будет здОрово, если кто-то из «проехавших там» будет сигналить о прогрессе в ремонте.
Везуха... а мне приходится транспондер перекидывать на разные машины
Крепление стоит 80 рублей.... В чём проблема?
Чемпионат мира по футболу начинается 14 июня 2018 года. Возможно уже не будет очень больших пробок в летний период.
будут. я верю в "автодор"
Интересно. Майские выходные прошли практически спокойно. Даже признаков майского транспортного коллапса четырехлетней давности не появилось.
Интересно. Майские выходные прошли практически спокойно. Даже признаков майского транспортного коллапса четырехлетней давности не появилось.
Заманивают!)
Если не считать 28 и 29 число, то да )))
Так возможно многие обратно еще не приехали, в субботу посмотрим что будет.
Отредактировано Alex12123 (03-05-2018 12:28:30)
Если не считать 28 и 29 число, то да )))Так возможно многие обратно еще не приехали, в субботу посмотрим что будет.
Но до рекорда того времени Москва-Воронеж за 9 часов даже 29 мая было более чем далеко.
Мониторинг дорожной обстановки на 03.05.2018.
Можно сказать трасса пустая.
Подъем у Шахт. Ну тут всегда толчея. Не каждый тягач справится с этим затяжным подъемом.
Хит сезона: Аксай - Дорожный.
Бесконечный ремонт на участке Тлюстенхабль - Адыгейск.
Пшада, Возрождение.
Маршрут на Крым: Джигинка.
Погода. Весьма недурна. Пора открывать сезон кондиционеров.
Извините, что дублирую сообщение в эту ветвь (просто думаю её больше людей читают)... Нахожусь сейчас в Новороссийске, планирую дорогу домой в Москву. Думаю как лучше поехать. варианты:
1) Новороссийск - Геленджик - джугба - Краснодар
2) Новороссийск - крымск - абинск - Краснодар.
Есть информация по качеству дороги через Крымск? Готов потратить больше времени на дорогу, если её состояние хорошее будет.
Всем привет с Воронежской земли. Погода отличная, 25, солнце жарит.
Вести с полей. На трассу м4 от мкад встал в 6-15.
Воронеж прибыл, на лукойловскую заправку в 10-00. Это за обьездной дорогой, если кто не знает.
Московская область дожди, дорога отличная.
Тульская также.
На обьезде Ельца , после пункта оплаты ковыряют мост. Сужение справа на лево. Пробок нет.
И перед воронежской обьездной км 4 ремонт или благоустройство обочины. Сужение в одну полосу слева на право.
Камер триног куча, особенно перед воронежем.
Они там даже машину приспособили, с поворотной башней, а в ней камера.
Чую штрафа 2 привезу)).
Отредактировано Alex12123 (06-05-2018 08:52:18)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на автомобиле » Трасса М4 ДОН. (2)