Начну пожалуй свой рассказ о прошедшем отпуске.Но начну то начну,а вот когда закончу не знаю.Фотки более менее привел в порядок.Кидать все сюда не буду.Да думаю и так уже понятно что многие фотки разлетаются по разным темам.Впрочем и тут найдем что показать
Еще не прошло и месяца как мы вернулись из отпуска,а уже кажется так давно это было.Смотрю сейчас на тех кто ТАМ или кто только в ожидании поездки и испытываю...да пожалуй успокоение и удовлетворение что у нас все прошло благополучно.Были перед поездкой некоторые волнения по поводу той же дороги,погоды,неизвестного ранее места проживания,поведения и отношения ко всему дочки,которой предстояло первое в жизни дальнее путешествие.Теперь все позади,ну и надеюсь в дальнейшем много интересного впереди
Ну и еще отмечу один момент.Так как многие фотки разошлись по другим темам,то буду иногда подпитывать этот рассказ своими же фото но из прошлого.Ну это будет как бы взгляд назад,для сравнения,для воспоминания,для общей истории.
Ну поехали...
От создателей "Радужного..." "Радужного 2..." и "Радужного 3D"
Вашему вниманию представляем новую историю,новые события,новые впечатления как от уже знакомых так и от новых мест
От Анапы до Джемете,вспоминая прошлое
Радужный-4
Отредактировано Евгений12 (24-07-2018 19:43:34)