Батут Встреча
Фото утренней прогулки нет,а значит и не было её.Погода была не очень то пляжной,а потому большинство отдыхающих не спешило уходить как это было обычно.Дети группировались по интересам.Пацаны смотрели каких-то своих блогеров,выкладывающих прохождение компьютерных игр со своими комментариями.Девченки сами становились блогерами.Ну это я так понял из того что слышал.Они на камеру телефона снимали что-то и по очереди говорили типа: Привееет,я Маня,я Дуня.Сегодня мы вам покажем тото тото.Ну а потом уже : Пока,пока.Если понравилось,ставьте пальчики вверх. В общем такие вот у нынешних детей занятия.
Вообще на вечер этого дня были определенные планы,а именно встреча форумчан.Ну а до вечера же тоже чем-то надо себя занять.Мы решили пойти в батутный городок.Как раз и не жарко было.В общем пошли мы в сторону парка.
Не смотря что улицы в Анапе поддерживаются в чистоте,местами встречались и черновато липкие места.Эта ягодная грязнота обычное дело под деревьями с шелковицей.Что-то конечно собирается людьми,но большая часть топчется ими.
А еще нам повстречался мальчик-одуванчик Такая шевелюра у него прикольная