счастья детского нет предела.
Все для них...хотя и про себя не забываем
Ну а куда же без мороженного
В общем посещение батутов прошло благополучно.Не жарко,не холодно и народу не много.
Отредактировано Евгений12 (25-09-2018 21:51:05)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » От Анапы до Джемете,вспоминая прошлое‡Июнь 2018&
счастья детского нет предела.
Все для них...хотя и про себя не забываем
Ну а куда же без мороженного
В общем посещение батутов прошло благополучно.Не жарко,не холодно и народу не много.
Отредактировано Евгений12 (25-09-2018 21:51:05)
Когда шли домой,около кафе «Любимый дворик» нас приглашали официанты посетить их заведение.Я без задней мысли сказал что может вечером зайдем
А вот так Катя пробовала газировку,боялась она шипучий колющий язык напиток)
На полпути отдохнули на лавочке
Ближе к вечеру отправились в центр,к фонтанам.По пути увидели пару надписей,запрещающего характера
Ну за то никто не запрещал посидеть на фонтане
Затем увидели небольшое скопление людей в одном месте.Решили пройтись посмотреть что там интересного.Интерес у людей вызывал динозавр.
Как и другим,нашим детям тоже интересно было потрогать этого зубастика
Потом пошли опять к большой чаше фонтана
Ну а так как фонтан был музыкальный,то и Катя сразу принималась плясать сама и призывала нас к этому же.
Ну а дальше были встречи.Причем так стремительно быстро.Только что не было никого, и тут же уже нас стало много.Сначала мы встретились с одним блогером Анапы.У этой девушки я видел как-то ролик где она предлагала сувениры морской тематики.Сувениры ручной работы.Ну и нет их в продаже в таком доступе чтобы на каждом углу…да вроде и не встречал я их потом в сувенирных лавках.Короче заказал у неё несколько,она их принесла.Тут же распаковали,рассмотрели,расплатились с ней.А пока мы с ней кучковались,с разных сторон стали подходить все кто изъявил желание встретиться в рамках назначенной ранее даты и времени.Небольшое описание встречи имеется в соответствующей теме.Тут же говорю всем кто подошел спасибо.Рад был личному знакомству.
Все фото там.А тут лишь напомню что ровно тремя годами ранее,тоже 16 июня была тоже встреча.
Расходились мы от фонтана.Хороший выдался вечер
Ну а дома Катя вспомнила про аквагримм,который она полюбила после прогулки с пиратами.Вот дай ей хоть что-нибудь нарисовать на себе.Ну точнее мама чтобы нарисовала.
«Наш тигренок не кусается-наш тигренок улыбается»
Прекрасные фотографии! Чудесные детки!
Евгений12
Динозаврик прикольный)
Мы в этом году перевыполнили лимит с коровкой из Кореновки
Причем во всех городах покупали.
Евгений12
Лавочка только для сотрудников прям повеселила.
Iren
Динозаврик прикольный)
Ага.Я кстати все пытался разглядеть пробоину в боку,заткнутую рекламным буклетом,так и хотелось туда ткнуть пальцем
Мы в этом году перевыполнили лимит с коровкой из Кореновки
Да там,в Анапе, хоть цена адекватная была на это мороженное.У нас в сетевом гипере какие-то дикие цены на эту коровку были перед отъездом на море.А дочка тогда именно с "кововой" захотела мороженное
Лавочка только для сотрудников прям повеселила
Ну да,шикарные привилегии для сотрудников
Пасмурные будни
Как ни странно,но пасмурное утро порадовало не меньше в плане прогулки.После недели ясного неба уже и не представлялось оно другим.Однако сегодня показало себя по новому,а с ним и море,не поменяв своего спокойствия,окрасилось в другие цвета.Точнее море и небо практически слились в одно целое
Людей особо не наблюдалось.А вот море меня все-таки заманило своей спокойностью.Я не сомневался что вода будет теплой.Мои ожидания не были обмануты.Было тихо и тепло
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » От Анапы до Джемете,вспоминая прошлое‡Июнь 2018&