Прямо как у нас палатка Но нас там, к сожалению, в этом (точнее уже в том) году не было
От Анапы до Джемете,вспоминая прошлое‡Июнь 2018&
Сообщений 461 страница 480 из 741
Поделиться46225-01-2019 05:54:33
И мы видели такое жилище прошлым летом в Анапе на пляже
В 2018 я не раз встречал палаточников,но обычно все-таки где-то в кустах,а этот прямо вот так,на открытой территории.
Лета хочется
Ну да,зима уже начинает давить,хорошо хоть световой день уже прибавляется.
Но нас там, к сожалению, в этом (точнее уже в том) году не было
Ну главное,чтобы при желании теперь уже в этом году получилось побывать с палаткой или без на отдыхе где-либо
Поделиться46325-01-2019 21:11:48
Не смотря на то что Тин Тиныч был далековато от нашего постоянного места,не все из нашей семьи решились идти на пляж.Пошли самые смелые,а именно я и Катя.
Поделиться46425-01-2019 21:12:02
А в целом обычный пляжный день
Поделиться46525-01-2019 21:20:10
Небольшая дневная прогулка по Джемете
Поделиться46625-01-2019 21:20:22
Небольшой разноцветный десерт
Поделиться46726-01-2019 06:15:27
Евгений12
Уютно так
Поделиться46826-01-2019 14:27:07
Вечерняя прогулка была более целенаправленная.Пошли мы в сторону улицы Морской,а точнее её пересечения с улицей Виноградной. В своё время была там разрекламирована точка продажи шашлыка на шпажках( курица,свинина,картошка),а так же была выпечка.Вот мы решили посмотреть есть ли еще там шашлык.Если да,то и поужинать им.
Поделиться46926-01-2019 14:31:28
Шашлычники были на месте.Теперь в их меню добавились еще и грибы.Мы же ,помимо ужина, в этот поход купили Дане футболку, светящуюся в темноте,ну вкусняшки в Ванили.
Поделиться47026-01-2019 14:54:13
До сей поры вроде бы наш стандартный отдых,а я то анонсировал нечто новое.А новое заключалось в соседях.Во-первых это наши непосредственные по номеру соседи,приехавшие на отдых из Тулы.Они не внесли кардинальных перемен,но добавили своего участия в наши будни.Мы по долгу могли вечерами общаться,делиться какой-то местной информацией по магазинам,ценам,вкусностям мороженого,пива и еще чего-либо.В последствии было и совместное посещение экскурсии и пляжа.В общем появились люди,с которыми было интересно провести вечер в простой неформальной беседе,можно было доверить вещи на пляже,поиграть вместе в пляжный волейбол,попросить сфотографировать.За исключением игр сборной России,остальные матчи ЧМ-2018 я практически не смотрел,выбирая вечером общение с соседями.Соседями стали мы как бы по воле случая и хозяина «Радуги».Но не обошлось и без форума. Однажды прозвучал вопрос: «А Вы случайно не Евгений12?» Так случайно или нет,но мы очень хорошо сошлись.
Другие соседи,более повлиявшие на наш отдых своим приездом,являются нашими знакомыми.Они уже появлялись в моем рассказе за 2014 год.Но тогда мы встретились случайно в Джемете,помогли им переселиться в "Радугу".Ну и практически через сутки после их приезда,мы тогда уехали.Теперь же наши отпуски совпали на неделю.У них два пацана по старше(Данькиных ровестника) и маленький Димон(чуть моложе нашей Кати),который кстати судя по всему и родился в свое время,благодаря тому отдыху его родителей в 2014 году
Провели мы не мало времени вместе и на пляже и вечером за столом.Случались ситуации когда Данька уходил с ними на пляж,так как ему интереснее с пацанами,а мы допустим вообще не собирались.Ну в общем приехали эти наши знакомые в этот день.И первый же вечер мы просидели допоздна
Но если они могли потом отсыпаться сколько угодно,то мне предстояло завести будильник.Я был записан на экскурсию,которую организовывал хозяин гостевого дома "Радуга".
Поделиться47127-01-2019 10:16:16
Во-первых это наши непосредственные по номеру соседи,приехавшие на отдых из Тулы.
Вот тут не поняла...) Обычно соседи по номеру - это те, кто живёт вместе с вами в номере. Ну это как соседи по купе.)) Наверное, скорее всего это были люди, жившие в соседнем номере.))
Поделиться47227-01-2019 11:28:03
Обычно соседи по номеру - это те, кто живёт вместе с вами в номере
Да ладно))) я что-то и не вдумывался так глубоко)) Ну так то сосед это тот кто по соседству,а кто вместе в комнате это уже какой-то сожитель))
Тут наверное по ситуации смотреть нужно.Если например поехал в командировку и рассказываю про соседа по номеру,то да,или про соседа по больничной палате.А вот если бы мне кто-то сказал что например "занял денег соседу по квартире или по гаражу",то я бы не подумал что занял тому, кто живет с ним в одной квартире или ставит машину в одном гараже.
Ну не суть.Просто одни были соседями такими,что вот вышли из номеров и мы уже почти за общим столом))
А другие жили на одном этаже,но через 2 номера,но тоже как бы соседи))
Поделиться47327-01-2019 17:31:31
Поездка в Крым(Керчь)
От нашей семьи поехала мужская половина.Не решились мы тягать дочку на неизвестные маршруты.Так что утром во дворе мы уже готовились к погрузке.Отправил Даньку занять наши любимые места.С поставленной задачей он справился.Поехали.
Сначала в окнах наблюдали знакомые пейзажи,потом путь пролег по новым дорогам.
Поделиться47627-01-2019 17:38:02
Крымский мост не был перегружен движением.По одну сторону виднелись в основном морские пейзажи.С другой стороны можно было наблюдать за стройкой железнодорожной части.Впереди виднелась белая арка.
Поделиться47827-01-2019 17:41:44
Наконец проезжаем и сами белые конструкции арки.А дальше опять примерно так же.
Поделиться47928-01-2019 08:54:16
то я бы не подумал что занял тому, кто живет с ним в одной квартире или ставит машину в одном гараже.
А я бы подумала. И тоже уточнила бы.)))
По Крымскому мосту красиво, конечно. Хоть и видели много раз в видео самых разнообразных блогеров, но всё равно интересно.
Поделиться48028-01-2019 16:32:28
Евгений12
Фото очень красивые, яркие!!!