А я бы уже там и на поезде не прочь бы проехат
Вот и я жду жд сообщения с Крымом. Обязательно поеду!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » От Анапы до Джемете,вспоминая прошлое‡Июнь 2018&
А я бы уже там и на поезде не прочь бы проехат
Вот и я жду жд сообщения с Крымом. Обязательно поеду!
Ну вот.Погуляли,пофоткались,приобрели сувениры.Далее по программе был пляж…долгожданный пляж.Предварительно заехали в супермаркет.Набрали и попить и перекусить.
Наконец добрались до пляжа.Путь до него вызывал какое-то немного удручающее настроение.Мимо каких-то заводов или портовых сооружений по пыльной полуразбитой дороге.Но пляж оказался отличным.Достаточно обустроено все.Можно расположиться в центре всех так сказать удобств и развлечений,можно пройти чуть дальше в более пустынную часть.Пляж нам понравился,а вдали виднелся и новый мост
Много ступенек.До самого низа мы не пошли.Жарковато было,да и измученные лица поднимавшихся отбили желание.Если бы время было неограниченно,то можно было,а так…А так чуть спустились,остальное фотиком глянули.
А мы как раз снизу поднимались и потом спускались, помню тоже очень жарко было.
Места на фотках все знакомы
Мы еще ушли погулять дальше на этой горе в разрушенные места, тоже интересно.
Наконец добрались до пляжа.Путь до него вызывал какое-то немного удручающее настроение.Мимо каких-то заводов или портовых сооружений по пыльной полуразбитой дороге.Но пляж оказался отличным.Достаточно обустроено все.Можно расположиться в центре всех так сказать удобств и развлечений,можно пройти чуть дальше в более пустынную часть.Пляж нам понравился,а вдали виднелся и новый мост
Да, такие же эмоции и пляж тоже очень понравился для городского.
Крымский мост не был перегружен движением.По одну сторону виднелись в основном морские пейзажи.С другой стороны можно было наблюдать за стройкой железнодорожной части.Впереди виднелась белая арка.
Это да, пока для фур мост был закрыт. Нынче такого счастья уже не будет...
пока для фур мост был закрыт. Нынче такого счастья уже не будет
Этот сезон покажет
пляж тоже очень понравился для городского
Ага.Ну и просто в тот день я очень ждал этого момента.Сказывались вчерашняя посиделка допоздна с соседями-земляками,нынешний жаркий день.Я уже просто хотел к воде,просто освежиться,поваляться спокойно.А тут прямо так все хорошо получилось.В общем накупались от души,да и вообще хорошо отдохнули
Купались то вместе то по очереди,а потом я как бы сам по себе,Даня продолжил плескаться с подругами из нашего гостевого дома.
Купались то вместе то по очереди,а потом я как бы сам по себе,Даня продолжил плескаться с подругами из нашего гостевого дома.
Класс!
Вода так и манит...
Кстати,я уже упоминал про знакомых по прошлым годам отдыхающих в «Радуге».Вот эта девчонка ездит с бабушкой уже 6й год в «Радугу».В этом году они уже и младшую сестру с собой привезли
И они с Данькой были уже знакомы,и купались уже тоже вместе раньше.Вот например в 2015 мы вместе на Посейдон ездили(годом ранее и на Тиздар катались)
Вода так и манит...
Классные фотки с ребетнёй
Ну а теперь немного фото Керчи из окон авто.По дорогам города встречались разные виды.От старых развалин,до вполне новых строений.В некоторых местах города проходили мероприятия приуроченные к началу ВОВ(22 июня).
Отредактировано Евгений12 (02-02-2019 14:09:36)
А мы отправляемся обратно.Теперь на дорожных указателях появились Анапа и Новороссийск.Впереди снова мост,за которым начиналась кубанская земля.Кстати существенная разница ощущается в плане пейзажей .По той части Крыма где мы проезжали в основном были видны либо стройки либо какие-то полузаброшенные земли,поля,дачи.На Тамани более как-то все освоено что ли.То злаковые поля,то виноградники,то бахчи,кукуруза,подсолнухи,рыбные фермы.Время покажет как будет дальше.А наше знакомство получилось таким.Теперь будем пробовать по возможности более глубоко познать этот край.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » От Анапы до Джемете,вспоминая прошлое‡Июнь 2018&