Отмывание от грязи в штормящем море оказалось не таким уж простым занятием.Оставалось отогреться и пойти пообедать.
Отредактировано Евгений12 (07-02-2019 22:10:11)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » От Анапы до Джемете,вспоминая прошлое‡Июнь 2018&
Отмывание от грязи в штормящем море оказалось не таким уж простым занятием.Оставалось отогреться и пойти пообедать.
Отредактировано Евгений12 (07-02-2019 22:10:11)
Евгений12
Есть у меня тоже фотка, где мы все в грязи, но дома ..спа-процедурки..
Маше годик на фото, мы все в масках, кроме нее.. Она выросла, смотрит на фото и говорит - одна я красавица в семье
одна я красавица в семье
[взломанный сайт]
Столовой воспользовались,пообедали.Чуть дороже обычных Джеметинских столовок,но в принципе утолить голод можно.Ну теперь еще про разные объекты этого комплекса.
Океанариум.Двоякое впечатление оставил.С одной стороны все как-то мрачновато,не такие яркие аквариумы,подсветка,наполнение.С другой стороны как бы за это не платишь и пройтись там не жалко.Детям можно показать черепах,крокодила,всяких рыб.Ну и самим в принципе интересно понаблюдать за некоторыми экземплярами.В общем платить специально за посещение я бы может и не стал,а так,как бы бонусом,можно сходить.
Небольшой зоопарк,ну или как бы «живой уголок»
Детской площадке было уделено особое внимание,так как хватало у нас желающих посетить её.
Пляж рядышком.Места хватает.
На обратном пути как обычно заехали на придорожный рынок.Там же по дороге домой еще обычно предлагается дегустационная точка
Далее все отдыхали после экскурсии,а я пошел прогуляться.Ну была еще цель добыть наличных денег в ВТБшном банкомате. Интернет подсказывал что есть нужный банкомат в Бимлюке.Туда и отправился изначально.Там оказалось что ведутся какие-то технические работы.Но так как я оказался уже на пол пути к Анапе,то решил уже прогуляться по полной.
Первую часть пути приходилось наблюдать не мало строек.Арка около Эллады не спешила принимать нарядный вид,хотя видимость работы присутствовала
Далее замороженный долгострой от Сердюкова.А точнее теперь уже размороженная стройка ценра «Эра».Довольно таки пыльное там местечко вдоль забора.Сам забор тоже подвергался обработке.Ну и план будущего объекта.Ну теперь то уже действующего,но тогда еще шла стройка.
Проходим немного по дорожкам,среди зелени в тени...тут всегда приятно погулять
И тут опять череда всяких серых строек.
Ну в общем решил я что хватить разглядывать эти замороженные и вялотекущие стройки.Наткнувшись в 26 градусную жару на натуральный продукт мороза,я вспомнил что есть в этих краях места и поинтереснее,и оставшийся путь решил проделать уже вдоль моря
А тут уже морозом и не пахло.Тут бурлящее море и много желающих посмотреть на него.Кто-то спокойно созерцая,кто-то состязаясь с волнами…таблички о запрете купания присутствовали
Но не всем было дозволено заходить в воду,да им наверное и так было чем заняться
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » От Анапы до Джемете,вспоминая прошлое‡Июнь 2018&