Дык некоторые из тех что выступали тут,еще даже не родились тогда Там пару мальчишек совсем еще маленькие были
я к тому что надо разными танцами зрителей заинтересовывать...а то каждый год одно и то же
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » От Анапы до Джемете,вспоминая прошлое‡Июнь 2018&
Дык некоторые из тех что выступали тут,еще даже не родились тогда Там пару мальчишек совсем еще маленькие были
я к тому что надо разными танцами зрителей заинтересовывать...а то каждый год одно и то же
Потом был еще один аттракцион,на котором мы все вчетвером сразу уселись.Снаружи выглядело страшновато конечно,но мы решились.Короче теперь я знаю что наша семья в космонавты не годится...ждали когда уже это закончится.Люто конечно закручивало и подбрасывало нас.И только дочка опять чуть не заревела когда высаживались...мало ей видите ли
Нее,хорош на сегодня.Пошли ка домой.Идем в сторону дома,а тут концерт на сцене,народ толпится.Не понял,завтра же вроде празднование
Но потом кого-то объявили и уже просто проговорили типа" Тут выходят те то,делают то то" Репетиция короче.А по началу и не поймешь,так все натуральненько на сцене было.
Потом повстречался такой знак.Вот не знаю,на месте одной из многочисленных торговых точек, уже можно было бы подобный вывесить,только вместо цветочков бокал и надпись "Купи ему пиво"
Ну вот и Камелот,особенно красивый вечером замок,означающий близость к нашему дому
Потом повстречался такой знак.
купил?
И согласен и нет.
Тут эти там другие,там музыканты,дальше еще какие-то джигиты на турниках танцуют.Это и есть разное.Кому что нравится,тот там и застрянет,ну и увлекается каждый тем что под силу.
У этих данных танцоров была одна программа.Там же не так просто кинули шляпу и дрыгаются кто во что горазд.У них типа программы,с разными фонограммами,вставками,текстом с юмором.Основа конечно акробатические выкрутасы.Один раз посмотрел и хватит.Если бы конечно они в один день брейк,завтра ламбаду,потом рок-н-ролл,то я бы возможно им отдавал предпочтение чем тем кто каждый вечер одно и тоже делает.Но и так нормально.Для разнообразия пойдет.Халява
А так то возьми что какую-нибудь Metallica,что Пугачеву или кто там еще по 30 лет на сцене зрителей собирает...тоже одно и тоже столько лет,однако...главное делать свое дело правильно.
купил?
Неа.Да я что-то и не разглядел там в темноте цветочных магазинов...я подарил им цветущую Анапу
Разные открытия в день открытия курортного сезона в Анапе
Первое открытие этого дня для меня стало просыпание.Никаких будильников.Впрочем для организма пробуждающегося ежедневно в 6 утра,уже роскошь поспать на 30-40 минут больше,а потому подъем легкий.Просто встал и понял,встал и вспомнил что утренние прогулки к морю мне нравились раньше,должны понравится и сейчас.Легкая зарядка на тренажерах у Маяка тоже была в задумках.Так что вперед к новым утренним горизонтам.
Теперь,прогуливаясь не спеша по полупустым улицам,замечаешь то что раньше пролетало мимо.Если бы не эти прогулки,то я бы наверное и не знал про такие переулочки
А ведь жители этих улочек могут позволить себе каждое утро через минуту оказаться около маяка большого и малого,тени от которых в это время тянуться к бескрайним морским просторам.
Отредактировано Евгений12 (30-07-2018 23:26:25)
Утром много свободно места на лавочках, на пляже,за столиками в кафешке и разве что на тренажерах есть свои завсегдатаи.
На машинке поедете?
Дааа
Ну езжайте
Старший брат защитник, с ним не страшно!!!))))
я подарил им цветущую Анапу
экономно
Но и так нормально.
кто то по 12 лет подряд в Анапушку гоняет и каждый год одни и те же танцы...ну да...я люблю разнообразие
Утром много свободно места на лавочках
на фирменной посидел?
экономно
За то от души
на фирменной посидел?
Это на той что напротив Золотой Бухты? А вот в этот день открытия мы там и побывали.
Старший брат защитник, с ним не страшно!
Ага,только иногда младшая то посмелее оказывалась
А ведь жители этих улочек могут позволить себе каждое
Вот я люблю отдыхать и бродить по таким улочкам)) поэтому не люблю в городах на море отдыхать, больше поселки..
За то от души
вот вы мужики хитрые
вот вы мужики хитрые
Экономные.
Женя,читаю твой отчет и опять хочу в Анапу. А ведь,когда приехали, то твердо сказала себе. что в последний раз.
опять хочу в Анапу. А ведь,когда приехали, то твердо сказала себе. что в последний раз
Нее,я так твердо не говорю себе...будет как будет.Тем более что воспоминания в основном больше позитивные,а наиболее позитивные все еще впереди в этом рассказе
Ну еще немного утрешних фоток...
Не смотря на радующее глаз море поблизости,мы пошли к новым открытиям.А открывали мы для себя сегодня песчаный центральный пляж Анапы,ну точнее какой-то его участок.По пути кругом Анапа напоминала о сегодняшнем празднике.Уже утром начинались всякие мероприятия.Ну что нам это все,мы пока пляжничать идем.
Итак мы на песке.Место вроде нашли,но понимаю что скоро будет тесно.Даня отчетливо продемонстрировал свой "Дачный" загар
Сразу же мама с Даней в воду,мы с Катей пока в песке.Потом конечно менялись местами кто куда
На выходе с пляжа дети примерили ботинки
Ну а что ботинки,на улице жарковато,идти с пляжа далековато...надо что-то менять
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » От Анапы до Джемете,вспоминая прошлое‡Июнь 2018&